-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del
Последнее редактирование:
Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!
https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.
Aeza — управляей мечтой!
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.
- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др. (Никнейм QIWI не входит в перечень)
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.
у меня услуга же бесплатная зачем данные киви итд если просто играть даюЗдравствуйте, developer46, оформите Вашу тему по правилам раздела. У вас есть 6 часов на переоформление темы. В случае игнорирования данного требования тема будет удалена.
С уважением,
HORMAN, команда форума YouGame.biz
Какую программу вы используете? Parsec? Moonlight?Хочеш играть бесплатно неверлуз?
Напишите в дс : Laynie#4501
чтоб пойграть тебе надо будет на канал подписатсья мой который я скину в лс и пруфы кинеш и сможеж на час сыграть. если лист слишком большой и много людей играть будет и не сможеж сегодня в другие дни тоже можеж у меня 23 дня в сабке еще осталось)
Parsec былКакую программу вы используете? Parsec? Moonlight?
нв блочит парсек 0_oParsec был
idk kak on eto sdelalнв блочит парсек 0_o
нв блочит парсек 0_o
Parsec ( с обходом)Какую программу вы используете? Parsec? Moonlight?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz