чел это не просто инет вылетелДавайте я запишу на видос как я играю в катке, потом отключаю интернет и о чудо, у меня все происходит тоже самое что и у автора
кстати ты можешь видеть, что профили у челиков после краша загрузилисьДавайте я запишу на видос как я играю в катке, потом отключаю интернет и о чудо, у меня все происходит тоже самое что и у автора
У тебя картинки в новостях грузились долго, когда инет оффаешь тоже самое)чел это не просто инет вылетел
кстати ты можешь видеть, что профили у челиков после краша загрузились
какие картинки в новостях? после того как я открыл профиль второго, можно увидеть что название вкладки первого человека прогрузилось > если бы я так быстро включил инет обратно у меня бы все восстановилосьУ тебя картинки в новостях грузились долго, когда инет оффаешь тоже самое)
я был с интериумом, а вот тима за т - не знаю, они крашнуличто за чит?
АХАХАХАХАХАХА ДЕСИНК ЖОЙНЕР БЕТА СКИТ))))))))))))))))
Но друзья в блоке ведь не пропали... Да и у меня тоже не быстро подгружаются картинки в новостях.У тебя картинки в новостях грузились долго, когда инет оффаешь тоже самое)
чел и правда крашнул, мб у кислоты/репачино скоро видео выйдетНо друзья в блоке ведь не пропали... Да и у меня тоже не быстро подгружаются картинки в новостях.
Да и какой толк фейковать этим? Чтобы ажиотаж типа поднять или че...
Всё может быть, сама игра кс го - ходячая аномалия)чел и правда крашнул, мб у кислоты/репачино скоро видео выйдет
крашеры серверов в ксго всегда есть и будут, только вот вопрос времени когда очередной такой крашер сольют в паблик
Я нашел кста эту прогу на гитечто это? где оно снова появилось?
2:40
p.s. катка потом пропала, будто я не играл, как и с прошлыми крашерами
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz