Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Mm crasher is back

Давайте я запишу на видос как я играю в катке, потом отключаю интернет и о чудо, у меня все происходит тоже самое что и у автора

Давайте я запишу на видос как я играю в катке, потом отключаю интернет и о чудо, у меня все происходит тоже самое что и у автора
чел это не просто инет вылетел
кстати ты можешь видеть, что профили у челиков после краша загрузились

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел это не просто инет вылетел

кстати ты можешь видеть, что профили у челиков после краша загрузились
У тебя картинки в новостях грузились долго, когда инет оффаешь тоже самое) :roflanBuldiga:

У тебя картинки в новостях грузились долго, когда инет оффаешь тоже самое) :roflanBuldiga:
какие картинки в новостях? после того как я открыл профиль второго, можно увидеть что название вкладки первого человека прогрузилось > если бы я так быстро включил инет обратно у меня бы все восстановилось

крашеры серверов в ксго всегда есть и будут, только вот вопрос времени когда очередной такой крашер сольют в паблик

крашеры серверов в ксго всегда есть и будут, только вот вопрос времени когда очередной такой крашер сольют в паблик
1621343188207.png

Но друзья в блоке ведь не пропали... Да и у меня тоже не быстро подгружаются картинки в новостях.

Да и какой толк фейковать этим? Чтобы ажиотаж типа поднять или че...

Но друзья в блоке ведь не пропали... Да и у меня тоже не быстро подгружаются картинки в новостях.

Да и какой толк фейковать этим? Чтобы ажиотаж типа поднять или че...
чел и правда крашнул, мб у кислоты/репачино скоро видео выйдет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чет на крашер это мало похоже

Назад
Сверху Снизу