Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,609 Реакции 423 18 Май 2021 #1 3 инжектора пишут о успешном инжекте, а в игре ничего нету, но 1 пишет о ожидании процесса кс, хотя тот работает.
3 инжектора пишут о успешном инжекте, а в игре ничего нету, но 1 пишет о ожидании процесса кс, хотя тот работает.
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,159 Реакции 358 18 Май 2021 #2 -disable d3dx (ну или как-то так)
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 299 Реакции 37 18 Май 2021 #3 qk_ написал(а): -disable d3dx (ну или как-то так) Нажмите для раскрытия... -disable d3d9ex
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,609 Реакции 423 18 Май 2021 #4 qk_ написал(а): -disable d3dx (ну или как-то так) Нажмите для раскрытия... не помогло CleoSKS написал(а): -disable d3d9ex Нажмите для раскрытия... тоже не помогло
qk_ написал(а): -disable d3dx (ну или как-то так) Нажмите для раскрытия... не помогло CleoSKS написал(а): -disable d3d9ex Нажмите для раскрытия... тоже не помогло
beb01525 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2018 Сообщения 382 Реакции 70 18 Май 2021 #5 мануал мапом инжектишь или нет?
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,609 Реакции 423 18 Май 2021 #6 V3JlOMER написал(а): мануал мапом инжектишь или нет? Нажмите для раскрытия... не шарю как они инжектят. юзал инжектор флиппа, изи инжектор, инжектор с юц(который всегда работал), $кит лоадер
V3JlOMER написал(а): мануал мапом инжектишь или нет? Нажмите для раскрытия... не шарю как они инжектят. юзал инжектор флиппа, изи инжектор, инжектор с юц(который всегда работал), $кит лоадер
beb01525 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2018 Сообщения 382 Реакции 70 18 Май 2021 #7 Delphic написал(а): не шарю как они инжектят. юзал инжектор флиппа, изи инжектор, инжектор с юц(который всегда работал), $кит лоадер Нажмите для раскрытия... попробуй в параметры запуска написать -insecure и заинжектить, если получится, юзай мануал мап инжектор
Delphic написал(а): не шарю как они инжектят. юзал инжектор флиппа, изи инжектор, инжектор с юц(который всегда работал), $кит лоадер Нажмите для раскрытия... попробуй в параметры запуска написать -insecure и заинжектить, если получится, юзай мануал мап инжектор
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,159 Реакции 358 18 Май 2021 #8 Delphic написал(а): не шарю как они инжектят. юзал инжектор флиппа, изи инжектор, инжектор с юц(который всегда работал), $кит лоадер Нажмите для раскрытия... Кря (кликабельно) в помощь
Delphic написал(а): не шарю как они инжектят. юзал инжектор флиппа, изи инжектор, инжектор с юц(который всегда работал), $кит лоадер Нажмите для раскрытия... Кря (кликабельно) в помощь
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,609 Реакции 423 18 Май 2021 #9 qk_ написал(а): Кря (кликабельно) в помощь Нажмите для раскрытия... крашнуло при инжекте, обе длл.
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,159 Реакции 358 18 Май 2021 #10 Delphic написал(а): крашнуло при инжекте, обе длл. Нажмите для раскрытия... Винда?
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,609 Реакции 423 18 Май 2021 #11 qk_ написал(а): Винда? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,159 Реакции 358 18 Май 2021 #12 Delphic написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Мейби с про'шкой что-нибудь
Delphic написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Мейби с про'шкой что-нибудь
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,609 Реакции 423 18 Май 2021 #13 qk_ написал(а): Мейби с про'шкой что-нибудь Нажмите для раскрытия... ДЫК Я СПОКОЙНО ИНЖЕКТИЛ ЧИТЫ РАНЬШЕ.............................. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
qk_ написал(а): Мейби с про'шкой что-нибудь Нажмите для раскрытия... ДЫК Я СПОКОЙНО ИНЖЕКТИЛ ЧИТЫ РАНЬШЕ.............................. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ArkFaks ♛ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 1,009 Реакции 178 18 Май 2021 #14 Delphic написал(а): ДЫК Я СПОКОЙНО ИНЖЕКТИЛ ЧИТЫ РАНЬШЕ.............................. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... что за читы? может не апдейтнутые?
Delphic написал(а): ДЫК Я СПОКОЙНО ИНЖЕКТИЛ ЧИТЫ РАНЬШЕ.............................. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... что за читы? может не апдейтнутые?
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,159 Реакции 358 18 Май 2021 #15 Delphic написал(а): ДЫК Я СПОКОЙНО ИНЖЕКТИЛ ЧИТЫ РАНЬШЕ.............................. Нажмите для раскрытия... Обновы винды друк, обновы винды.... Ну а так, переустанови фраемворки и т.д. которые требует твой чит Delphic написал(а): ДЫК Я СПОКОЙНО ИНЖЕКТИЛ ЧИТЫ РАНЬШЕ.............................. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Ой, ля, скинь ссылку на такой лоадер под хайд пожалуйста :)
Delphic написал(а): ДЫК Я СПОКОЙНО ИНЖЕКТИЛ ЧИТЫ РАНЬШЕ.............................. Нажмите для раскрытия... Обновы винды друк, обновы винды.... Ну а так, переустанови фраемворки и т.д. которые требует твой чит Delphic написал(а): ДЫК Я СПОКОЙНО ИНЖЕКТИЛ ЧИТЫ РАНЬШЕ.............................. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Ой, ля, скинь ссылку на такой лоадер под хайд пожалуйста :)
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,609 Реакции 423 18 Май 2021 #16 qk_ написал(а): Обновы винды друк, обновы винды.... Ну а так, переустанови фраемворки и т.д. которые требует твой чит Нажмите для раскрытия... нихуя читы не требуют, просто мертво молчат... ArkFaks написал(а): что за читы? может не апдейтнутые? Нажмите для раскрытия... такого не может быть, читы свежие.
qk_ написал(а): Обновы винды друк, обновы винды.... Ну а так, переустанови фраемворки и т.д. которые требует твой чит Нажмите для раскрытия... нихуя читы не требуют, просто мертво молчат... ArkFaks написал(а): что за читы? может не апдейтнутые? Нажмите для раскрытия... такого не может быть, читы свежие.
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,159 Реакции 358 18 Май 2021 #17 Delphic написал(а): нихуя читы не требуют, просто мертво молчат... такого не может быть, читы свежие. Нажмите для раскрытия... Переустанови винду. Если нет возможности, то.... Я хз то.....
Delphic написал(а): нихуя читы не требуют, просто мертво молчат... такого не может быть, читы свежие. Нажмите для раскрытия... Переустанови винду. Если нет возможности, то.... Я хз то.....
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,609 Реакции 423 18 Май 2021 #18 qk_ написал(а): Переустанови винду. Если нет возможности, то.... Я хз то..... Нажмите для раскрытия... не хочу, это гемор на весь день.
qk_ написал(а): Переустанови винду. Если нет возможности, то.... Я хз то..... Нажмите для раскрытия... не хочу, это гемор на весь день.
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,922 Реакции 2,242 18 Май 2021 #19 qk_ написал(а): Переустанови винду. Нажмите для раскрытия...
beb01525 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2018 Сообщения 382 Реакции 70 18 Май 2021 #20 Delphic написал(а): не хочу, это гемор на весь день. Нажмите для раскрытия... может быть ты установил античит, скажем, на валорант ? просто не может такое произойти с пустого места.
Delphic написал(а): не хочу, это гемор на весь день. Нажмите для раскрытия... может быть ты установил античит, скажем, на валорант ? просто не может такое произойти с пустого места.