Получше изъясни свою идею/мысль, я не понялвот народ позволяет ли api crack'a сделать silent throw типо когда ты не смотришь на нэйд?
допустим в кряковских нейд хелперах нужно наводить прицел на «точку», а после можно кидать нейд, а он спрашивает о том, можно ли сделать так, чтобы не приходилось наводиться на точку (надеюсь я понято объяснил)Получше изъясни свою идею/мысль, я не понял
Да, спасибо, стало намного понятнеедопустим в кряковских нейд хелперах нужно наводить прицел на «точку», а после можно кидать нейд, а он спрашивает о том, можно ли сделать так, чтобы не приходилось наводиться на точку (надеюсь я понято объяснил)
Крякнутый випикс к твоим услугам. Он там имеется вроде.вот народ позволяет ли api crack'a сделать silent throw типо когда ты не смотришь на нэйд?
Сама функция UserCMD.SetAngles() есть, но аргумент silent не ворквот народ позволяет ли api crack'a сделать silent throw типо когда ты не смотришь на нэйд?
нет.вот народ позволяет ли api crack'a сделать silent throw типо когда ты не смотришь на нэйд?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Разработкой никсвара занимаются несколько людей, которые уж точно не ультра бездарные пастеры, а я думаю, что они способны сами написать функции + в никсваре есть свое апи, так что не понятно к чему ты это сказал.То чувство когда даже в никсваре сука есть silent throw
бля паря не понимает что кряку в3 уже год +-То чувство когда даже в никсваре сука есть silent throw
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz