Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от Enigmics, Oniqva (нет на форуме) на RrR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Имя пользователя: enigmics
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Enigmics, Oniqva (нет на форуме)
Ответчик: @RrR
Контактные данные ответчика:
RrR#2659 - Dicrord, более нет.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
ЛС в дискорд, т.к интеркасса не работала, причина не установлена.
Дата нарушения: 14 Май 2021
Сумма претензии: 1200 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Продавец, как таковой, продаёт "сырой" софт, не прошедший должные полевые испытания, не прошедший доработки. Пользуя данный софт, мною* был получен (как оказалось) перманентный бан, на фейк-аккаунте.

В переписке продавец вел себя крайне пассивно, у меня сложилось впечатление что ему наплевать на будущие его продаж и продвижение "Syndycade" софта, что называется, пришел, сорвал пару лохов и ушел.
Прикладываю ПОЛНУЮ переписку с продавцом: Это видео, скрины слишком долго.
----
Продавец утверждал что его софт незаметен для анти-читов(UNDEDECTED то бишь), это не так. Бан был получен через 2-3 часа. Бан был перманентный, но не по железу, либо спуфер сработал.

Даже играя на софте за 150р в апекс (тоже EAC), как МИНИМУМ, удавалось 2 дня уничтожать всё на свете, а тут даже рабочей смены не удалось отыграть. Не верю такую быструю работу репорт.системы, т.к я всегда внимательно следил за тем, что бы никто лишний меня не видел в наблюдателях. Следовательно, репорты исключены.

Прошу заблокировать продавца до того, как его софт будет допущен и будет реально иметь статус UNDEDECTED. Вернуть средства мне и Oniva, продавец зннает кто это.

* - Я Enigmics.

P.s Купил софт Синдикат у другово продавца, результат тот-же, бан примерно через 3 часа игры.
Скриншоты переписки:
Видео переписки:

P.s Факт не рабочего аима:
(Для удобства)

Последнее редактирование:
По факту, аим не работает (пруфы в теме продажи чита), чит крашит, со слов моего друга, продавец МММ-щик, софт Синдиката - Детект.
Прдавец проигнорировал мои претензии, видно на крайней секунде видео. Прошло 3 дня, не слуху не духу.
Купил у продавца XXX этот чит, не у RxR, результат тот же, перманентный бан через 3~ часа игры. Пруфы по требованию в наличии.

Последнее редактирование:
При использовании софта СИНДИКАТ, я получил 2 бана, один на фейке, другой на мейн-аккаунте. Использование этого софта это- бан.

Добрый день. По жалобе пользователя я зашел в игру на той же версии Чита что и он. При выставлении нормальных настроек чит вёл себя как мне было и нужно. Сделав несколько игр с количеством в 12+ килов бана я так и не получил. Также прикладываю скрин, пользователя который купил софт с этим человеком в один день. Бана также нет. Что касается другого пользователя, выдадм ему замену после возобновления работы софта ( исправления затрагивают турнирную состовляющуюю игры) . Так как софт работал у всех кроме него. ( второй которого крашило) данный индивидум приобрёл софт у нфк. Чтобы и ему вынести мозг. После чего получил бан на продукты синдиката. По решению руководства форума готов компенсировать подписку. Но причин в этом не вижу. Пруфы моих тестов в моей теме по фортнайту. Могу перенести сюда

Вложения

• Screenshot_2021-05-19-22-43-16-444_com.discord.jpg
    Screenshot_2021-05-19-22-43-16-444_com.discord.jpg
    357.8 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_2021-05-19-22-35-21-960_com.discord.jpg
    Screenshot_2021-05-19-22-35-21-960_com.discord.jpg
    310.5 KB · Просмотры: 22
Добрый день. По жалобе пользователя я зашел в игру на той же версии Чита что и он. При выставлении нормальных настроек чит вёл себя как мне было и нужно. Сделав несколько игр с количеством в 12+ килов бана я так и не получил. Также прикладываю скрин, пользователя который купил софт с этим человеком в один день. Бана также нет. Что касается другого пользователя, выдадм ему замену после возобновления работы софта ( исправления затрагивают турнирную состовляющуюю игры) . Так как софт работал у всех кроме него. ( второй которого крашило) данный индивидум приобрёл софт у нфк. Чтобы и ему вынести мозг. После чего получил бан на продукты синдиката. По решению руководства форума готов компенсировать подписку. Но причин в этом не вижу. Пруфы моих тестов в моей теме по фортнайту. Могу перенести сюда

Это так не работает, как ты описал. ты написал " Сделав несколько игр", у тебя софт на несколько игр покупают? Ценник-то приличный, за несколько игр.
"При выставлении нормальных настроек" - где гайд? 100% функционал чита доступен, что значит "нормальнеы" настройки, обман по пост-фактуму?
" Также прикладываю скрин, пользователя который купил софт с этим человеком в один день. Бана также нет." - У меня есть. Дважды. Замена выдана не была, я тебя @RxR прдупредил, что либо возврат т.е софт дно, либо арбитраж, получил в лицо игнор, вот результат, зачем мне ещё время, если я уже знаю что получу бан, ибо софт детект.
"Так как софт работал у всех кроме него" Это вот у кого, приглашай свидетелей. С пруфами офк.
"Пруфы моих тестов в моей теме по фортнайту. Могу перенести сюда" Мои пруфы, против его.
"После чего получил бан на продукты синдиката." - это вот что значит? Не прямой-ли намёк на ссылку на детородный орган, м?
Upd. 2 Скрина, которые мог оформить твой друг, без пруфа это воздух, не сотрясай его.

Манибек оформи гражданину.

Манибек оформи гражданину.
причину манибека?то что чел настроил аим на рандом и потом жалуется что у него рандомит?
Это так не работает, как ты описал. ты написал " Сделав несколько игр", у тебя софт на несколько игр покупают? Ценник-то приличный, за несколько игр.
"При выставлении нормальных настроек" - где гайд? 100% функционал чита доступен, что значит "нормальнеы" настройки, обман по пост-фактуму?
" Также прикладываю скрин, пользователя который купил софт с этим человеком в один день. Бана также нет." - У меня есть. Дважды. Замена выдана не была, я тебя @RxR прдупредил, что либо возврат т.е софт дно, либо арбитраж, получил в лицо игнор, вот результат, зачем мне ещё время, если я уже знаю что получу бан, ибо софт детект.
"Так как софт работал у всех кроме него" Это вот у кого, приглашай свидетелей. С пруфами офк.
"Пруфы моих тестов в моей теме по фортнайту. Могу перенести сюда" Мои пруфы, против его.
"После чего получил бан на продукты синдиката." - это вот что значит? Не прямой-ли намёк на ссылку на детородный орган, м?
Upd. 2 Скрина, которые мог оформить твой друг, без пруфа это воздух, не сотрясай его.
реквизиты в лс

причину манибека?то что чел настроил аим на рандом и потом жалуется что у него рандомит?

реквизиты в лс
Не понравилась эта часть(финал'очка), да и разработчики не против. Без процента за одного клиента останешься, зато поменяешь подход к другим.
1621692373786.png

он не другие. он первый начал грязью поливать. поэтому и ответил так.
но не вопрос- как сказал ранее реквизиты и верну.

Вложения

• Screenshot_2021-05-22-18-55-48-323_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2021-05-22-18-55-48-323_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    229.6 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_2021-05-22-18-55-06-434_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2021-05-22-18-55-06-434_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    176 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_2021-05-22-18-54-45-148_com.discord.jpg
    Screenshot_2021-05-22-18-54-45-148_com.discord.jpg
    468.3 KB · Просмотры: 43
Спуфер не работает, аим кривой, детект чита прямой. Что мне этот манибэк, если софт имеет детект, который даёт наипрекраную возможность получить бан по железу.

Спуфер не работает, аим кривой, детект чита прямой. Что мне этот манибэк, если софт имеет детект, который даёт наипрекраную возможность получить бан по железу.
Ты бы радовался манибеку, редко в таких ситуациях его делают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу