Решено Жалоба от Enigmics, Oniqva (нет на форуме) на RrR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Имя пользователя: enigmics
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Enigmics, Oniqva (нет на форуме)
Ответчик: RrR
Контактные данные ответчика:
RrR#2659 - Dicrord, более нет.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
ЛС в дискорд, т.к интеркасса не работала, причина не установлена.
Дата нарушения: 14 Май 2021
Сумма претензии: 1200 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Продавец, как таковой, продаёт "сырой" софт, не прошедший должные полевые испытания, не прошедший доработки. Пользуя данный софт, мною* был получен (как оказалось) перманентный бан, на фейк-аккаунте.

В переписке продавец вел себя крайне пассивно, у меня сложилось впечатление что ему наплевать на будущие его продаж и продвижение "Syndycade" софта, что называется, пришел, сорвал пару лохов и ушел.
Прикладываю ПОЛНУЮ переписку с продавцом: Это видео, скрины слишком долго.
----
Продавец утверждал что его софт незаметен для анти-читов(UNDEDECTED то бишь), это не так. Бан был получен через 2-3 часа. Бан был перманентный, но не по железу, либо спуфер сработал.

Даже играя на софте за 150р в апекс (тоже EAC), как МИНИМУМ, удавалось 2 дня уничтожать всё на свете, а тут даже рабочей смены не удалось отыграть. Не верю такую быструю работу репорт.системы, т.к я всегда внимательно следил за тем, что бы никто лишний меня не видел в наблюдателях. Следовательно, репорты исключены.

Прошу заблокировать продавца до того, как его софт будет допущен и будет реально иметь статус UNDEDECTED. Вернуть средства мне и Oniva, продавец зннает кто это.

* - Я Enigmics.

P.s Купил софт Синдикат у другово продавца, результат тот-же, бан примерно через 3 часа игры.
Скриншоты переписки:
Видео переписки:

P.s Факт не рабочего аима:
(Для удобства)

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
По факту, аим не работает (пруфы в теме продажи чита), чит крашит, со слов моего друга, продавец МММ-щик, софт Синдиката - Детект.
Прдавец проигнорировал мои претензии, видно на крайней секунде видео. Прошло 3 дня, не слуху не духу.
Купил у продавца XXX этот чит, не у RxR, результат тот же, перманентный бан через 3~ часа игры. Пруфы по требованию в наличии.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
При использовании софта СИНДИКАТ, я получил 2 бана, один на фейке, другой на мейн-аккаунте. Использование этого софта это- бан.

RrR-shop
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
Добрый день. По жалобе пользователя я зашел в игру на той же версии Чита что и он. При выставлении нормальных настроек чит вёл себя как мне было и нужно. Сделав несколько игр с количеством в 12+ килов бана я так и не получил. Также прикладываю скрин, пользователя который купил софт с этим человеком в один день. Бана также нет. Что касается другого пользователя, выдадм ему замену после возобновления работы софта ( исправления затрагивают турнирную состовляющуюю игры) . Так как софт работал у всех кроме него. ( второй которого крашило) данный индивидум приобрёл софт у нфк. Чтобы и ему вынести мозг. После чего получил бан на продукты синдиката. По решению руководства форума готов компенсировать подписку. Но причин в этом не вижу. Пруфы моих тестов в моей теме по фортнайту. Могу перенести сюда

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Добрый день. По жалобе пользователя я зашел в игру на той же версии Чита что и он. При выставлении нормальных настроек чит вёл себя как мне было и нужно. Сделав несколько игр с количеством в 12+ килов бана я так и не получил. Также прикладываю скрин, пользователя который купил софт с этим человеком в один день. Бана также нет. Что касается другого пользователя, выдадм ему замену после возобновления работы софта ( исправления затрагивают турнирную состовляющуюю игры) . Так как софт работал у всех кроме него. ( второй которого крашило) данный индивидум приобрёл софт у нфк. Чтобы и ему вынести мозг. После чего получил бан на продукты синдиката. По решению руководства форума готов компенсировать подписку. Но причин в этом не вижу. Пруфы моих тестов в моей теме по фортнайту. Могу перенести сюда
Это так не работает, как ты описал. ты написал " Сделав несколько игр", у тебя софт на несколько игр покупают? Ценник-то приличный, за несколько игр.
"При выставлении нормальных настроек" - где гайд? 100% функционал чита доступен, что значит "нормальнеы" настройки, обман по пост-фактуму?
" Также прикладываю скрин, пользователя который купил софт с этим человеком в один день. Бана также нет." - У меня есть. Дважды. Замена выдана не была, я тебя RxR прдупредил, что либо возврат т.е софт дно, либо арбитраж, получил в лицо игнор, вот результат, зачем мне ещё время, если я уже знаю что получу бан, ибо софт детект.
"Так как софт работал у всех кроме него" Это вот у кого, приглашай свидетелей. С пруфами офк.
"Пруфы моих тестов в моей теме по фортнайту. Могу перенести сюда" Мои пруфы, против его.
"После чего получил бан на продукты синдиката." - это вот что значит? Не прямой-ли намёк на ссылку на детородный орган, м?
Upd. 2 Скрина, которые мог оформить твой друг, без пруфа это воздух, не сотрясай его.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Манибек оформи гражданину.

RrR-shop
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
Манибек оформи гражданину.
причину манибека?то что чел настроил аим на рандом и потом жалуется что у него рандомит?
Это так не работает, как ты описал. ты написал " Сделав несколько игр", у тебя софт на несколько игр покупают? Ценник-то приличный, за несколько игр.
"При выставлении нормальных настроек" - где гайд? 100% функционал чита доступен, что значит "нормальнеы" настройки, обман по пост-фактуму?
" Также прикладываю скрин, пользователя который купил софт с этим человеком в один день. Бана также нет." - У меня есть. Дважды. Замена выдана не была, я тебя RxR прдупредил, что либо возврат т.е софт дно, либо арбитраж, получил в лицо игнор, вот результат, зачем мне ещё время, если я уже знаю что получу бан, ибо софт детект.
"Так как софт работал у всех кроме него" Это вот у кого, приглашай свидетелей. С пруфами офк.
"Пруфы моих тестов в моей теме по фортнайту. Могу перенести сюда" Мои пруфы, против его.
"После чего получил бан на продукты синдиката." - это вот что значит? Не прямой-ли намёк на ссылку на детородный орган, м?
Upd. 2 Скрина, которые мог оформить твой друг, без пруфа это воздух, не сотрясай его.
реквизиты в лс

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
причину манибека?то что чел настроил аим на рандом и потом жалуется что у него рандомит?

реквизиты в лс
Не понравилась эта часть(финал'очка), да и разработчики не против. Без процента за одного клиента останешься, зато поменяешь подход к другим.
1621692373786.png

RrR-shop
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
он не другие. он первый начал грязью поливать. поэтому и ответил так.
но не вопрос- как сказал ранее реквизиты и верну.

RrR-shop
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Спуфер не работает, аим кривой, детект чита прямой. Что мне этот манибэк, если софт имеет детект, который даёт наипрекраную возможность получить бан по железу.

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Спуфер не работает, аим кривой, детект чита прямой. Что мне этот манибэк, если софт имеет детект, который даёт наипрекраную возможность получить бан по железу.
Ты бы радовался манибеку, редко в таких ситуациях его делают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу