-
Автор темы
Имя пользователя: enigmics
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Enigmics, Oniqva (нет на форуме)
Ответчик: RrR
Контактные данные ответчика:
RrR#2659 - Dicrord, более нет.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
ЛС в дискорд, т.к интеркасса не работала, причина не установлена.
Дата нарушения: 14 Май 2021
Сумма претензии: 1200 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Продавец, как таковой, продаёт "сырой" софт, не прошедший должные полевые испытания, не прошедший доработки. Пользуя данный софт, мною* был получен (как оказалось) перманентный бан, на фейк-аккаунте.
В переписке продавец вел себя крайне пассивно, у меня сложилось впечатление что ему наплевать на будущие его продаж и продвижение "Syndycade" софта, что называется, пришел, сорвал пару лохов и ушел.
Прикладываю ПОЛНУЮ переписку с продавцом: Это видео, скрины слишком долго.
----
Продавец утверждал что его софт незаметен для анти-читов(UNDEDECTED то бишь), это не так. Бан был получен через 2-3 часа. Бан был перманентный, но не по железу, либо спуфер сработал.
Даже играя на софте за 150р в апекс (тоже EAC), как МИНИМУМ, удавалось 2 дня уничтожать всё на свете, а тут даже рабочей смены не удалось отыграть. Не верю такую быструю работу репорт.системы, т.к я всегда внимательно следил за тем, что бы никто лишний меня не видел в наблюдателях. Следовательно, репорты исключены.
Прошу заблокировать продавца до того, как его софт будет допущен и будет реально иметь статус UNDEDECTED. Вернуть средства мне и Oniva, продавец зннает кто это.
* - Я Enigmics.
P.s Купил софт Синдикат у другово продавца, результат тот-же, бан примерно через 3 часа игры.
Скриншоты переписки:
P.s Факт не рабочего аима:
(Для удобства)
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Enigmics, Oniqva (нет на форуме)
Ответчик: RrR
Контактные данные ответчика:
RrR#2659 - Dicrord, более нет.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
ЛС в дискорд, т.к интеркасса не работала, причина не установлена.
Дата нарушения: 14 Май 2021
Сумма претензии: 1200 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Продавец, как таковой, продаёт "сырой" софт, не прошедший должные полевые испытания, не прошедший доработки. Пользуя данный софт, мною* был получен (как оказалось) перманентный бан, на фейк-аккаунте.
В переписке продавец вел себя крайне пассивно, у меня сложилось впечатление что ему наплевать на будущие его продаж и продвижение "Syndycade" софта, что называется, пришел, сорвал пару лохов и ушел.
Прикладываю ПОЛНУЮ переписку с продавцом: Это видео, скрины слишком долго.
Продавец утверждал что его софт незаметен для анти-читов(UNDEDECTED то бишь), это не так. Бан был получен через 2-3 часа. Бан был перманентный, но не по железу, либо спуфер сработал.
Даже играя на софте за 150р в апекс (тоже EAC), как МИНИМУМ, удавалось 2 дня уничтожать всё на свете, а тут даже рабочей смены не удалось отыграть. Не верю такую быструю работу репорт.системы, т.к я всегда внимательно следил за тем, что бы никто лишний меня не видел в наблюдателях. Следовательно, репорты исключены.
Прошу заблокировать продавца до того, как его софт будет допущен и будет реально иметь статус UNDEDECTED. Вернуть средства мне и Oniva, продавец зннает кто это.
* - Я Enigmics.
P.s Купил софт Синдикат у другово продавца, результат тот-же, бан примерно через 3 часа игры.
Скриншоты переписки:
Видео переписки:
P.s Факт не рабочего аима:
(Для удобства)
Последнее редактирование: