Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что такое поп ит, и почему все сейчас шутят на его тему?!

• Автор темы Автор темы Delphic
  • Дата начала Дата начала
$$$fulminant$$$
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
423
понял лишь то, что это какая то игрушка для детей, но почему все с неё угарают, или че вообще вокруг неё за движ?! пиздец нынче тренды...

понял лишь то, что это какая то игрушка для детей, но почему все с неё угарают, или че вообще вокруг неё за движ?! пиздец нынче тренды...
крч игрушка которая улучшает моторику рук, и антистресс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пуп ит моего детства
162228675_w640_h640_plenka-vozdushno-puzyrkovaya-12m100m.jpg

А сейчас пупыт lifetime так сказать
LVjeF3m.png

Если говорить просто, то эта типо антристресса который массово начали закупать дети. У них начали отбирать эти игрушки их родители. И поэтому над этим начали рофлить типо, что такое попыт.

Хуета для детей. Блять, в спиннерах хоть что-то интересное было, можно было трюки делать, а тут дети тупо тыкают в хуйнюшку и сидят в тикток выкладывают - Ой, буду популярным, пиздец, я такой оригинальный.

у тибя ево нету вод ти и бесися

Назад
Сверху Снизу