Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Nemesis crack or fatality crack 2020

Онли немезис, или вообще остаться играть с кряком. У немезиса хотя бы ласт апдейт позднее ласт апдейта фаталити. Вообще фаталити нет смысла брать, максимум новые ощущения, ибо софт немного другой, в плане рейджа, и визуалов, но по силе даже уступает кряку, потому-что нет гренейд хелпера, и ещё пары плюшек, которые сильно бустят. У немезиса также нет гренейд хелпера, но для паблика самое то, лучше кряка.

Вообще лучше накопить на неверлуз, он намного лучше кряка, фаталити, и немезиса во всех планах. Ощущения, после того, как пересядешь с кряка на нл, как пересесть с жиги на ламбу.

Вообще лучше накопить на неверлуз, он намного лучше кряка, фаталити, и немезиса во всех планах. Ощущения, после того, как пересядешь с кряка на нл, как пересесть с жиги на ламбу.
Он пока его настроит уже сабка кончится -_-

Ничего, оба чита обоссаное говно
лучше накопи еще и купи нл, он будет лучше обоих этих параш вместе взятых

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он пока его настроит уже сабка кончится -_-
Ну это уже зависит от его IQ и умений гуглить(хотя бы стрим кислого чекнуть). Лично у меня ушла неделя, чтобы хорошо настроить нл.

с жиги на ладу*

Да, по мне оба косячные, в немезисе нету мд, автопика
А в фт кнопку на мд ахуеешь биндить, да и стрелять он будет хуже крякуса
Лучше накопить себе ещё касарик и байнул нл/вт
А так, можешь лв взять, норм щас ебашит

я имел ввиду "лада калина/приора"

читу без кодера ничего не поможет
Не понимаю ваш весь негатив в сторону НЛа. У меня он хитает хорошо, хоть и обсирается нередко, но это куда лучше супримаси ллама едишион.

Назад
Сверху Снизу