-
Автор темы
надоело играть с кряком в3, хочу купить либо фатал кряк 2020 либо немезис, что лучше?
Он пока его настроит уже сабка кончится -_-Вообще лучше накопить на неверлуз, он намного лучше кряка, фаталити, и немезиса во всех планах. Ощущения, после того, как пересядешь с кряка на нл, как пересесть с жиги на ламбу.
а за мат?
А Замать Мусагалиева за мат?
Ну это уже зависит от его IQ и умений гуглить(хотя бы стрим кислого чекнуть). Лично у меня ушла неделя, чтобы хорошо настроить нл.Он пока его настроит уже сабка кончится -_-
с жиги на ладу*Вообще лучше накопить на неверлуз, он намного лучше кряка, фаталити, и немезиса во всех планах. Ощущения, после того, как пересядешь с кряка на нл, как пересесть с жиги на ламбу.
лучше на вт накопинадоело играть с кряком в3, хочу купить либо фатал кряк 2020 либо немезис, что лучше?
жига и есть лада -____--с жиги на ладу*
Ну ботам без плейстайла ничего не поможетс жиги на ладу*
я имел ввиду "лада калина/приора"жига и есть лада -____--
читу без кодера ничего не поможетНу ботам без плейстайла ничего не поможет
Не понимаю ваш весь негатив в сторону НЛа. У меня он хитает хорошо, хоть и обсирается нередко, но это куда лучше супримаси ллама едишион.я имел ввиду "лада калина/приора"
читу без кодера ничего не поможет
лв хуета, лучше уж с кряком играть чем с лвА так, можешь лв взять, норм щас ебашит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz