Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос External cheat

фанат бейна из доты
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
77
Какие есть хорошие external читы с которыми можно пойти на основу? По скольку денег у меня на скит нету ищу бесплатный external читик

Либо в 18, либо в 19, катал с джоджо, ахуенный легитник был, ничего лишнего (даже кряк фатала тапал с вантапом), правда забросили на uc (ноад), ласт апдейт был 19.
Но, если реверснуть, заменить малясь, все будет работать как часы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бесплатный под основу бда еще и экстернал ,а в добавок должен быть анти бан от габена и патруля?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Еще желательно что би скины были видным всем можно чит такой

:sob::sob::sob::sob::sob:ну зделайте пж оч надо
такое энивэй не сделать. ты хочешь external + скинчейнджер еще и видимый всем, бро анриал. плюс в экстернале скинчейнджер лагать будет и не все ножи, так что забей

такое энивэй не сделать. ты хочешь external + скинчейнджер еще и видимый всем, бро анриал. плюс в экстернале скинчейнджер лагать будет и не все ножи, так что забей
Ладно могу купить даже. 200 руб. в мес . Если сможеш

Ладно могу купить даже. 200 руб. в мес . Если сможеш
хах бро, 200 руб? сильно, понимаешь, скинчейнджер видимы для всех невозможно сделать, эти скины будешь видеть только ты

хах бро, 200 руб? сильно, понимаешь, скинчейнджер видимы для всех невозможно сделать, эти скины будешь видеть только ты
Ну поч незможно :roflanPominki: :roflanPominki: В Aurora же можно

Назад
Сверху Снизу