Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос External cheat

Какие есть хорошие external читы с которыми можно пойти на основу? По скольку денег у меня на скит нету ищу бесплатный external читик
С фри софтами на основу? Лучше не надо. А если по теме, то кварк можешь попробовать (ноад)
купи бобра за 600 на лт
Играл с ним, очень много крашит и инжект = еьля в жопу

С фри софтами на основу? Лучше не надо. А если по теме, то кварк можешь попробовать (ноад)

Играл с ним, очень много крашит и инжект = еьля в жопу
странно за 2 года не разу не было траблов

странно за 2 года не разу не было траблов
И мы оба кста неправильно пончли его вопрос. Он написал "экстарнал", а ив ему интернал тычим. Так что /del наши сообщения
Да чел. Недавно вышло новое обновление
Скин клауд. Скины видно только пользователям этого чита.

И мы оба кста неправильно пончли его вопрос. Он написал "экстарнал", а ив ему интернал тычим. Так что /del наши сообщения

Скин клауд. Скины видно только пользователям этого чита.
я просто предложил аналог, так как бобер андетект уже долго

я просто предложил аналог, так как бобер андетект уже долго
Лично я с ним мучился долго, даже подписку не доиграл и ушел с него. Тас же надо сначала флешку вставить, запустить лоадер, чет там нажать, ылешку вынуть, зайти в кс, у тебч он крашнет, и все по новой. Ещк у меня в нем есп не работал и не отображались круги мевмент рекордера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Либо в 18, либо в 19, катал с джоджо, ахуенный легитник был, ничего лишнего (даже кряк фатала тапал с вантапом), правда забросили на uc (ноад), ласт апдейт был 19.
Но, если реверснуть, заменить малясь, все будет работать как часы
А можно название нормальное плз

Назад
Сверху Снизу