У меня такая же хуйня былаПосмотреть вложение 149672
как мне теперь пастить
Блять, опять хуйня этая пк перезагрузил и оно заработало
да ваще работать невозможно. Переменные не подсвечиваются, функции не подсвечиваютсяБлять, опять хуйня эта
особенно бесит то, что не подсвечиваются штуки такие как g_cfg, потому что когда это пишешь, то тебе предлагают варианты, а мне не предлагаютда ваще работать невозможно. Переменные не подсвечиваются, функции не подсвечиваются
Поставь другую темуда ваще работать невозможно. Переменные не подсвечиваются, функции не подсвечиваются
особенно бесит то, что не подсвечиваются штуки такие как g_cfg, потому что когда это пишешь, то тебе предлагают варианты, а мне не предлагают
Переустанови визуалку, что мы тебе еще можем посоветовать...flowxrc тоже сказал поменять тему. Как это от темы зависит?
не поможет...Переустанови визуалку, что мы тебе еще можем посоветовать...
Не сработало, всё равно ничего не подсвечивается, как теперь пастить легендтварьПоставь другую тему
У меня такое бывает только если не открыть .sln файл
кста это мне помогло спасибоПоставь другую тему
У меня такое бывает только если не открыть .sln файл
Я сказал попробуй, я вообще-то не знаюflowxrc тоже сказал поменять тему. Как это от темы зависит?
в смысле "пересоздать проект"?У тебя не подсвечивается синтаксис языка. Все дело в путях, где размещён проект. Твой файл проекта открывает не то, что нужно по этой причине происходит такой прикол.
Попробуй пересоздать проект.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz