Вопрос Неразрешенный внешний символ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
как исправлять неразрешенные внешние символы допустим

LNK 2001 неразрешенный внешний символ "bool _cdel ImGui::CheckboxFlags(char const*, int *,int) (?CheckboxFlags@ImGui@@YA_NPBDPAHH@Z).

делал я как обычно меню и тут такое вот ...

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можно пользоваться поиском и твоя проблема уже была бы решена.
прости что возможно, я докапываюсь, ты помог(удалить imgui_demo.cpp), пропало 3 ошибки, но осталась одна

LNK2001 неразрешенный внешний символ "struct ImFont * info" (?info@@3PAUImFont@@A).

я не знаю как искать и удалять те файлы, так что ??
прости что возможно, я докапываюсь, ты помог(удалить imgui_demo.cpp), пропало 3 ошибки, но осталась одна

LNK2001 неразрешенный внешний символ "struct ImFont * info" (?info@@3PAUImFont@@A). imgui_widgets.obj 1

я не знаю как искать и удалять те файлы, так что ??

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
неразрешенный внешний символ "struct ImFont * info"
Опять же, где-то объявлен указатель на шрифт с этим именем через extern, но не определен в файле реализации.
Я не могу заглянуть где именно это находится, попробуй добавить ImFont* info = nullptr; в главном файле .cpp, но решение так себе и название переменной тоже.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Опять же, где-то объявлен указатель на шрифт с этим именем через extern, но не определен в файле реализации.
Я не могу заглянуть где именно это находится, попробуй добавить ImFont* info = nullptr; в главном файле .cpp, но решение так себе и название переменной тоже.
спасиб, помог

Сверху Снизу