Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Скачивать ли рдр2? И посоветуйте еще игр

Нестандартное звание
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
358
Хочу занять себя какой-нибудь игрой, на глаза попалась рдр2, как считаете? Если думаете, что есть игра где можно получше убить время - жду ваших предложений.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как скачаешь ищи лошадь и в горы. Там кони летают

Где еще как не в РДР можно скормить феминистку аллигаторам.
Еще можно Days Gone заценить, вроде норм должна быть. Как-никак экз сони был

Хочу занять себя какой-нибудь игрой, на глаза попалась рдр2, как считаете? Если думаете, что есть игра где можно получше убить время - жду ваших предложений.
можешь хуярить палками но мне зашел геншин, если не усираться в погоне за персами а просто играть то норм

можешь хуярить палками но мне зашел геншин, если не усираться в погоне за персами а просто играть то норм
Зашел — выбил легендарный лук с первых 10 молитв — забросил
Мне не особо он нравится. Да, мир красивый, но, слишком большая погоня что-ли....

Зашел — выбил легендарный лук с первых 10 молитв — забросил
Мне не особо он нравится. Да, мир красивый, но, слишком большая погоня что-ли....
как я тебя уебать хочу за легу. А так я просто фанат мастера меча онлайн поэтому в геншин играю иногда

да, скачивай. гта тож красивая. еще сталкер с модами секасно выглядит
чистое небо с увеличенными санфларами и постоянной солнечной погодой просто кекс
в гта покатайся, ещё можешь ведьмачару попроходить, вроде позавчера уже 3 раз начал перепроходить, а уже 18 часов :roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу