Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день вы имеете ввиду про задний фон? вы открыли профиль игрока и его задний фон под грузился со стима который у него и установлен. если у игрока нету фона заднего сайт выглядит обычно. откройте профиля разных игроков или я вас не так понял конкретно ?
Добрый день вы имеете ввиду про задний фон? вы открыли профиль игрока и его задний фон под грузился со стима который у него и установлен. если у игрока нету фона заднего сайт выглядит обычно. откройте профиля разных игроков или я вас не так понял конкретно ?
- Доработана страница Авторизованного профиля
- Добавлены ежедневные награды как скины CS2 вы можете получить на выбор любой скин каждый день!
- Добавлена авторизация через OpenID , официальное через Steam
будьте добры писать свой собственный сервис, а не делать запросы у fastgg а после получения ответа просто форматировать их у себя
В остальном, рады видеть развитие бесплатных площадок полезныхъ всему комьюнити :)
Если бы было так легко я бы не парсился бро) я сейчас ищу как напрямую собирать статистику игроков с CS2 Иначе нет вариантов нету открытых API, даже той самой GC от Valve библиотеки можно получить максимум какой ранк в соревах и все) или оплучить стату убийств за все время но преймьер рейтинг чтобы вытащить это очень тяжело пока не нашел как.
Мы выпустили новое обновление! Вот что было улучшено и добавлено:
Улучшения и фиксы
Исправлены комментарии к отзывам
Продлена длительность сессии — больше не будет постоянных вылетов авторизации
Оптимизированы изображения для более быстрой загрузки
Запрет на удаление комментариев в профиле, если аккаунт отмечен как читер (удаление теперь только через модерацию при наличии доказательств)
Улучшено отображение ошибок при неудаче получения предмета
Уведомления о получении наград пользователями
Выпадающее меню по клику на аккаунт в шапке сайта
Новая страница с розыгрышами: cs2statrix.com/giveaway/
Кнопка “Сообщить об ошибке” в FAQ и профиле — теперь вы легко можете отправить баг-репорт или предложение
— Обновили систему наград — абузы теперь полностью исключены.
— Добавили уровни и достижения в профиле: выполняй ежедневные задания, повышай уровень и открывай новые возможности.
— Исправили ряд проблем в профиле и улучшили стабильность.
— Оптимизировали ключевые страницы сайта — теперь всё работает заметно плавнее.