Администратор
Я читал тему.Нет. Если бы ты читал тему, то не было бы таких вопросов.
Я читал тему.Нет. Если бы ты читал тему, то не было бы таких вопросов.
Тогда ты должен был видеть, что там написано, что я ничего не рекламирую и использую этот сайт вообще не по назначению, а тупо как разменник)). Мне никто не платил за рекламу и я ничего не рекламлю, а просто сказал один из сайтов разменников, где не кинут на бабло. Вообщем-то в теме всё написаноЯ читал тему.
Существует более простой вариант. Payeer.Тогда ты должен был видеть, что там написано, что я ничего не рекламирую и использую этот сайт вообще не по назначению, а тупо как разменник)). Мне никто не платил за рекламу и я ничего не рекламлю, а просто сказал один из сайтов разменников, где не кинут на бабло. Вообщем-то в теме всё написано
А ничё, что там нет ВМ?Существует более простой вариант. Payeer.
Какая разница? Закинуть нужно на qiwi, да?А ничё, что там нет ВМ?
Да. Но там нужна банк. Карточка, а если её нет?Какая разница? Закинуть нужно на qiwi, да?
Ну чувак, есть много других способов, точнее их дохуяДа. Но там нужна банк. Карточка, а если её нет?
Какие же?Ну чувак, есть много других способов, точнее их дохуя
В теме написано, что это один из способов, который я лично проверил и сам его юзаю. Так что за него могу поручится, а насчёт других ничего сказать не могу. ТК я их не проверялНу чувак, есть много других способов, точнее их дохуя
До-ху-яКакие же?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz