Гайд Как закидывать деньги на QIWI в Украине без паспорта

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Тогда ты должен был видеть, что там написано, что я ничего не рекламирую и использую этот сайт вообще не по назначению, а тупо как разменник)). Мне никто не платил за рекламу и я ничего не рекламлю, а просто сказал один из сайтов разменников, где не кинут на бабло. Вообщем-то в теме всё написано

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Тогда ты должен был видеть, что там написано, что я ничего не рекламирую и использую этот сайт вообще не по назначению, а тупо как разменник)). Мне никто не платил за рекламу и я ничего не рекламлю, а просто сказал один из сайтов разменников, где не кинут на бабло. Вообщем-то в теме всё написано
Существует более простой вариант. Payeer.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Дарова Братва ,последнию неделю не могу закинуть бабки на киви с карты пишет "Оплата банковской картой временно недоступна ,попробуйте позже" ,может ли это как то связанно что я живу в Украине,или это траблы на сторене киви?
P.S С картой все в порядке(пополнял свой киви своей картой дней 20-25 назад траблов не было )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Ну чувак, есть много других способов, точнее их дохуя
В теме написано, что это один из способов, который я лично проверил и сам его юзаю. Так что за него могу поручится, а насчёт других ничего сказать не могу. ТК я их не проверял

Сверху Снизу