Новичок
можно .ui файлик? хочу менюшку в редакторе подправить
Ссылку на исходники для дебилов оставили?можно .ui файлик? хочу менюшку в редакторе подправить
Сигнатура сетов новаябратик, перестал фурычить ESP, как в версии V2, так и в новой V3
Пофиксил в 3-й и 4-й версии.братик, перестал фурычить ESP, как в версии V2, так и в новой V3
exe в паблике лежит... не думаю.На основе юзать безопасно?
чит устарел, уже 4 версия вышлабрат, не прими меня за идиота, что пользуется этой штукой так долго, но, буквально недели полторы назад перестала фурычить. Я не прошу чинить, если это так сложно, но мог бы объяснить в чем дело? За ранее благодарен. Пользовался только Esp dynamic Esp Bhop global whПосмотреть вложение 187476
Выйди из моей темы, разбойникчит устарел, уже 4 версия вышла
Обновил ссылкубрат, не прими меня за идиота, что пользуется этой штукой так долго, но, буквально недели полторы назад перестала фурычить. Я не прошу чинить, если это так сложно, но мог бы объяснить в чем дело? За ранее благодарен. Пользовался только Esp dynamic Esp Bhop global whПосмотреть вложение 187476
брат, ты лучший, спасибо за работуОбновил ссылку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz