Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Опрос Выбираем, как батя оденется на свадьбу

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,745
Короче, в субботу свадьба у друга, нужно выбрать, как именно пойти. Будет жарковато (+22°C) и априори в пиджаке будет жарко, однако скидываю все возможные варианты.

RY9oOG2BGrw.jpg

Es6eha65XrI.jpg

no1-lnFNLeM.jpg

7NiSAr4P7CI.jpg

Недочёты:
1. В белом пиджаке и просто рубашке с бабочкой выгляжу как официант - бред.
2. Если идти с пиджаком, то можно вместо бабочки всунуть галстук, но что-то я всю жизнь галстуки носил, хочется чего-то нового.

В общем, пишите, какие варианты вам нравятся более всего, а также какие не нравятся. За адекватные комментарии будете получать заслуженные симпатии ;)

А также:
К рубашке подошью вторую пуговицу в районе рукавов, дабы она плотно ложилась в районе кисти. Брюки на данный момент просто подвёрнуты, по итогу я их укорочу, чтобы не были "гармошкой" снизу, а были прямые и красивые. Рубашка будет не мятой (прикиньте), бабочка также будет ровной и чуть выше - это всё лишь примерка.

Последнее редактирование:
Всем спасибо, закрыто.
Смотря ещё в каком стиле свадьба.
Самый нормальный это 1 вариант, ибо будет не так жарко в светлом.
И как по мне, лучше галстук подобрать, чем бабочку.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бабочка дерьмо
Иди с расстёгнутой верхней пуговицей, енивей жарко

Смотря ещё в каком стиле свадьба.
Бло, обычная свадьба, ничего сверхъестественного.
Самый нормальный это 1 вариант, ибо будет не так жарко в светлом.
В самом банкетном зале я сниму пиджак в любом случае)
И как по мне, лучше галстук подобрать, чем бабочку.
Возможно, но на этот раз пойду с бабочкой.
Бабочка дерьмо
Иди с расстёгнутой верхней пуговицей, енивей жарко
Бля, жиза, но бабочку сниму уже как нахуярюсь :FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, в субботу свадьба у друга, нужно выбрать, как именно пойти. Будет жарковато (+22°C) и априори в пиджаке будет жарко, однако скидываю все возможные варианты.

RY9oOG2BGrw.jpg

Es6eha65XrI.jpg

no1-lnFNLeM.jpg

7NiSAr4P7CI.jpg

Недочёты:
1. В белом пиджаке и просто рубашке с бабочкой выгляжу как официант - бред.
2. Если идти с пиджаком, то можно вместо бабочки всунуть галстук, но что-то я всю жизнь галстуки носил, хочется чего-то нового.

В общем, пишите, какие варианты вам нравятся более всего, а также какие не нравятся. За адекватные комментарии будете получать заслуженные симпатии ;)

А также:
К рубашке подошью вторую пуговицу в районе рукавов, дабы она плотно ложилась в районе кисти. Брюки на данный момент просто подвёрнуты, по итогу я их укорочу, чтобы не были "гармошкой" снизу, а были прямые и красивые. Рубашка будет не мятой (прикиньте), бабочка также будет ровной и чуть выше - это всё лишь примерка.
Как по мне , это не о чём с фотками. Посмотри , если ли в гардеробе белая майка? (или чёрная , желательно конечно белая) (Если нету , на рынке за 150 рублей Ralph Lauren)
Потом , джинсы светлые , ботиночки чёрные , и пиджак.

Тут ты говоришь о джинсах, а тут лайкаешь пост, где Зип говорит, что джинсы на свадьбу - зашквар ;)
Делай так: подкосы,потом стоник натяни, потом галстук и кроссы НБ бери и все , поверь,там так все будут одеты!)

Последний топ,ибо нормальное сочетание. Часы,очень хорошо туда подходят. Учитывая жару,этот вариант самый топовый. Ну и девки все твои будут))

Назад
Сверху Снизу