Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во-во,а потом че то еще кудахтуют. Охото подойти и в табло дать.так я тоже не модник)
я не еблан покупать куртку стон за 80к
Во-во,а потом че то еще кудахтуют. Охото подойти и в табло дать.так я тоже не модник)
я не еблан покупать куртку стон за 80к
там основа паль за 5000р за которую пиздятВо-во,а потом че то еще кудахтуют. Охото подойти и в табло дать.
Понятно, что обычная, просто есть определённые цветовые рамки. Если просто ничем не ограничен, то выбрать то, в чем удобнее, и всего лишь.Бло, обычная свадьба, ничего сверхъестественного
Это потому что я решил купить рубашку на любой сезон. Первоначальная цель была взять рубашку с коротким рукавом, тогда смотрелось бы идеально.2й действительно самый лучший вариант из всех, просто с рубашкой как то не опрятно выгладит для свадьбы как по мне.
сасность 290%
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz