Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Опрос Выбираем, как батя оденется на свадьбу

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Второй вариант отлично подойдет.
Удачно отметить.

Бло, обычная свадьба, ничего сверхъестественного
Понятно, что обычная, просто есть определённые цветовые рамки. Если просто ничем не ограничен, то выбрать то, в чем удобнее, и всего лишь.

Я бы не сказал, что официанты носят белые пиджаки. В Лас Вегасе это даже престижно и элегантно, и может казаться, что ты очень аккуратный товарищ и лучший друг.
Второй вариант тоже секс. Но как то оригинально.

2 вариант неплох,но если будет жарко, то ты сможешь снять пиджак и будет не так жарко,а если будет в помещени прохладно,если там будет кондиционер,то ты всегда сможешь одеть пиджак, да и темболее белый цвет,он не так притягивает жару,так что будет топ:seemsgood:

Последнее редактирование:
2й действительно самый лучший вариант из всех, просто с рубашкой как то не опрятно выгладит для свадьбы как по мне.

2й действительно самый лучший вариант из всех, просто с рубашкой как то не опрятно выгладит для свадьбы как по мне.
Это потому что я решил купить рубашку на любой сезон. Первоначальная цель была взять рубашку с коротким рукавом, тогда смотрелось бы идеально.
Да и вообще, это же свадьба, в банкетном зале после часа все нахуярятся и там уже будет насрать: кто и в чём. Главное, чтобы тёлки были :kappa:

RY9oOG2BGrw.jpg
сасность 290%

3й вариант понравился. Пуговицы на пиджаке не выделяются и смотрится солидно. Так что лично мой голос за 3 вариант.

Назад
Сверху Снизу