-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, недавно сложилась очень забавная ситуация. Один чел попросил помочь с выбором чита и одна личность, а именно pllord рассказал про софт который скоро выйдет, а ещё он говорил что этот софт под названием mulrokware выебет даже скит. Так же он сказал что разработка софта строго засекречена и тут появляется первая несостыковочка (их будет несколько). Тип если софт засекречен, хули ты всем про него рассказываешь? Так вот, ikfakof выпросил у него скрин и тут появляется ВТОРАЯ несостыковочка, опять же, чит же "засекречен", зачем тебе сливать о нём инфу. Ну вообщем то он слил скрин ikfakof, я конечно же попросил у него скрин и я был в шоке (скрины под постом). После того как он скинул мне скрин я орал от смеха долго, потом я слил скрин в ту тему и pllord начал мне угрожать в ЛС. Кстать эти угрозы очень смешные. Вообщем то просто посмотрите на скрины и вы всё поймёте))0)
А тут самое смешное:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот комментарии эксперта:
ПООРЁМ ВМЕСТЕ)))0)
А тут самое смешное:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот комментарии эксперта:
ПООРЁМ ВМЕСТЕ)))0)