Murlokware - "лучший софт для кс го которые выебет скит"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, но у вас Индиго.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С каких пор иниго без изменений ебет скит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А в чем проблема , я на 99% уверен что великий кодер данного софта , просто не хотел тратить время на дизайн меню, и взял у данного чита. :roflanBuldiga:

А в чем проблема , я на 99% уверен что великий кодер данного софта , просто не хотел тратить время на дизайн меню, и взял у данного чита. :roflanBuldiga:
Так блять он это собирается продавать за 150 фунтов.

АХХАХАХ бляяя как же я проиграл сейчас
если тебе мой софт не нравится выйди со мной раз на раз а не скрины кидай
давай епта я с мурлокваре а ты со скитом раз на раз даже не буду дефолтный конфиг менять

цвета прикольные, дал бы нам всем их)
это дефолтные. по крайней мере исход от сюда https://yougame.biz/threads/18810/

давай епта я с мурлокваре а ты со скитом раз на раз даже не буду дефолтный конфиг менять

Нахуй мне с тобой играть, у меня есть дохуя причин этого не делать

а нахуй ты этот топик создал?
Что-бы пояснить людям, что твой чит - паста. И то, что ты немного отстал от жизни...
Знаешь, парень... Иди ты в жопу со своей муркой... (это не оскорбление)

Что-бы пояснить людям, что твой чит - паста. И то, что ты немного отстал от жизни...
Знаешь, парень... Иди ты в жопу со своей муркой... (это не оскорбление)
фега ты овнишь
кто еще отстал от жизни? Не додуматься что это стеб по этому топику практически невозможно, тут 90% людей которые меня хуесосят рофлят, остальные 10 это vyshibit и те кому он ставит симпы
Я конечно все понимаю, но не догадаться по хайдам в 700 симпатий, по коверканью слов, по суперсекретности проекта, в конце концов по суперсекретным скринам на профиле с вакам, коими являются скриншоты менюшки индиго, где я изменил только название (даже не я, просто какого то типа попросил)
Ну такое

https://yougame.biz/threads/20393/ тот самый топик, который можно было скинуть а не клипать от туда скрины

фега ты овнишь
кто еще отстал от жизни? Не додуматься что это стеб по этому топику практически невозможно, тут 90% людей которые меня хуесосят рофлят, остальные 10 это vyshibit и те кому он ставит симпы
Я конечно все понимаю, но не догадаться по хайдам в 700 симпатий, по коверканью слов, по суперсекретности проекта, в конце концов по суперсекретным скринам на профиле с вакам, коими являются скриншоты менюшки индиго, где я изменил только название (даже не я, просто какого то типа попросил)
Ну такое

https://yougame.biz/threads/20393/ тот самый топик, который можно было скинуть а не клипать от туда скрины
Так нахуй так рофлить. Нормальный человек сказал тип это топ софт, приложил бы скрины да и всё. Нахуй угрожать мне в ЛС (хотя мне пох было), ну допустим решил ещё порофлить, опять же, нормальный человек бы положил хуй на меня (образно блять) и всё, на этом всё и закончилось бы. Тебе делать чтоли нехуй?

Так нахуй так рофлить. Нормальный человек сказал тип это топ софт, приложил бы скрины да и всё. Нахуй угрожать мне в ЛС (хотя мне пох было), ну допустим решил ещё порофлить, опять же, нормальный человек бы положил хуй на меня (образно блять) и всё, на этом всё и закончилось бы. Тебе делать чтоли нехуй?
Так же как и тебе нехуй делать, и ты решил создать эту тему. В лс я тебе отписал потому что ты хайд слил, а я еще порофлить детей хотел. (за такое кстати бан должен идти, не? типа слив хайда, все такое. надо бы тебя репортнуть попробовать) Ну и к тому же "угрожать" несколькомесячным дудосом провайдера? ты че, рехнулся? как в это можно поверить вообще?
<нормальный человек бы положил хуй на меня
так я и положил, я отписал тебе по фану, даже написал про то что за тобой выехали черные машины что бы ты тоооочно понял что это толстота и ничего не отвечал .
Кароче, странный ты какой то. Как можно жить в 2017 году с интернетом и вестись на такую хуйню? я аж сам проигрывал с себя когда писал
Вообщем лучше клоуз уже эту тему, не думал что кто то внатуре поверит в это уже после хайда в 700 симпатий

Пффф... на днях доделываю moonhack он твоего мурлока буит офнить по кд

Пффф... на днях доделываю moonhack он твоего мурлока буит офнить по кд
это не возможно как минимум потому что мне одному удалось реализовать бессмертие и noclip в чите. Хотя посмотрим, посмотрим

Закрыто по просьбе ТС'a.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу