familytrapper Web developer / designer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Ноя 2020 Сообщения 410 Реакции 124 22 Май 2021 #1 Помогите найти путь к моделькам агентов, давно спастил путь до моделек с юг, но там не хватает некоторых моделей, буду очень благодарен
Помогите найти путь к моделькам агентов, давно спастил путь до моделек с юг, но там не хватает некоторых моделей, буду очень благодарен
retropt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 925 Реакции 200 22 Май 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. более чем уверен что у тебя сурс на лв, они хранятся вроде как в skinchanger cpp, там же и путь
familytrapper Web developer / designer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Ноя 2020 Сообщения 410 Реакции 124 23 Май 2021 #3 xdisa написал(а): более чем уверен что у тебя сурс на лв, они хранятся вроде как в skinchanger cpp, там же и путь Нажмите для раскрытия... бро,я это и сам знаю, мне путь до моделек нужен
xdisa написал(а): более чем уверен что у тебя сурс на лв, они хранятся вроде как в skinchanger cpp, там же и путь Нажмите для раскрытия... бро,я это и сам знаю, мне путь до моделек нужен
retropt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 925 Реакции 200 23 Май 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. familytrapper написал(а): бро,я это и сам знаю, мне путь до моделек нужен Нажмите для раскрытия... csgo/models/custom_player/legacy/modelname.mdl
familytrapper написал(а): бро,я это и сам знаю, мне путь до моделек нужен Нажмите для раскрытия... csgo/models/custom_player/legacy/modelname.mdl
familytrapper Web developer / designer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Ноя 2020 Сообщения 410 Реакции 124 23 Май 2021 #5 xdisa написал(а): Посмотреть вложение 150089 csgo/models/custom_player/legacy/modelname.mdl Нажмите для раскрытия... это конечно круто, но откуда мне гетать modelname, мне нужна моделька чела с гондоном на голове (number k)
xdisa написал(а): Посмотреть вложение 150089 csgo/models/custom_player/legacy/modelname.mdl Нажмите для раскрытия... это конечно круто, но откуда мне гетать modelname, мне нужна моделька чела с гондоном на голове (number k)
retropt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 925 Реакции 200 23 Май 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. familytrapper написал(а): это конечно круто, но откуда мне гетать modelname, мне нужна моделька чела с гондоном на голове (number k) Нажмите для раскрытия... вроде он tm_professional_vari.mdl Последнее редактирование: 23 Май 2021
familytrapper написал(а): это конечно круто, но откуда мне гетать modelname, мне нужна моделька чела с гондоном на голове (number k) Нажмите для раскрытия... вроде он tm_professional_vari.mdl
familytrapper Web developer / designer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Ноя 2020 Сообщения 410 Реакции 124 23 Май 2021 #7 xdisa написал(а): вроде он tm_professional_varj.mdl Нажмите для раскрытия... а откуда вщ ты взял его?
xdisa написал(а): вроде он tm_professional_varj.mdl Нажмите для раскрытия... а откуда вщ ты взял его?
retropt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 925 Реакции 200 23 Май 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. familytrapper написал(а): а откуда вщ ты взял его? Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/174373/
familytrapper написал(а): а откуда вщ ты взял его? Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/174373/