Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Куда можно свалить

• Автор темы Автор темы usd
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Испания Португалия Дания

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Северная Корея там всех ждут

вообще ищи страны которые ща в тёрках с сам знаешь кем. Чехия та-же но тебе туда попасть надо еще умудриться.
если ты конечно не натворил делов то Украина норм, а оттуда уже можно будет в саму Европу свалить

вообще ищи страны которые ща в тёрках с сам знаешь кем. Чехия та-же но тебе туда попасть надо еще умудриться.
если ты конечно не натворил делов то Украина норм, а оттуда уже можно будет в саму Европу свалить
а если он что-то в россии натворил, его примут в украине?

Его везде примут кроме картофельных друзей.
А сколько стоит у тебя на хате зависнуть?

пацаны куда сейчас можно фастом съебать из россии в страны нато или ес. обязательно европа и не имеет близких отношений с странами снг
индия чувак индия лучшая страна . В рашку тебя сдадут там только если рис не правильно сваришь
По этому и не примут.
логики нету

вообще не думаю что примут, по сути тёрки же между этими двумя странами.

А сколько стоит у тебя на хате зависнуть?
не надо у меня на хате зависать, кек

Ливия Афганистан Сирия на кряйняк Вьетнам

вообще не думаю что примут, по сути тёрки же между этими двумя странами.

не надо у меня на хате зависать, кек
Так , а где скамеру жить?
индия чувак индия лучшая страна . В рашку тебя сдадут там только если рис не правильно сваришь

логики нету
Как и в твоём примере про Индию

Швеция. Мексика.

Назад
Сверху Снизу