rosemary.lua
-
Автор темы
11к6к челов
пиздец
не повезло не повезлоПосмотреть вложение 150168 Посмотреть вложение 150169 уже пали витма и стиваха, а так же кизару. неужели виш совсем охуел:? ждем бана кислоты и сальватора в ските
+ эзотерик слушал сальватора что сделать надо тамКислота на вряд ли отлетит, сальватор тоже
живчикчо реально чтоли? бля естк не бань (я не альфа но мало-ли)
пизда копченым получаетсяПосмотреть вложение 150172
хуйня, они себе в Title написали баннед. это не реальный бан.
UPD: нет, реальный бан. ЛОЛ
Посмотреть вложение 150173
Сальватор езотерику помогал написать автострейфер, что щас есть+ эзотерик слушал сальватора что сделать надо там
чего? у есотерика автострейфер это паста с АВ с улучшениями чтоб в эйре не уносило куда попало + смегчение чтоб WASD не сбрасывал скорость.Сальватор езотерику помогал написать автострейфер, что щас есть
1Посмотреть вложение 150168 Посмотреть вложение 150169 уже пали витма и стиваха, а так же кизару. неужели виш совсем охуел:? ждем бана кислоты и сальватора в ските
Мне кто то рассказывал, что то ли сальватор помогал ему написать ас, то ли помог его улучшитьчего? у есотерика автострейфер это паста с АВ с улучшениями чтоб в эйре не уносило куда попало + смегчение чтоб WASD не сбрасывал скорость.
да то что сальватор помогал это да, но не думаю что со стрейфером. опять же даже если он баг скинет бета юзеру - уже можно говорить что помог.Мне кто то рассказывал, что то ли сальватор помогал ему написать ас, то ли помог его улучшить
Короче факт в том, что сальватор помогал езо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz