Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Альфу нла начали банить в ските!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rosemary.lua
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
88
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1621779036573.png
1621779042451.png
уже пали витма и стиваха, а так же кизару. неужели виш совсем охуел:? ждем бана кислоты и сальватора в ските

1 получ

Последнее редактирование:
виш такой: блин вдруг в альфу нла спиздят уникальный функци анал из моего закрытого (6к челов или скольок там хз) софта

Могли ли они какую то инфу слить нл, что их забанили в ските??

ждем кряк скита

Кислота на вряд ли отлетит, сальватор тоже

Посмотреть вложение 150168 Посмотреть вложение 150169 уже пали витма и стиваха, а так же кизару. неужели виш совсем охуел:? ждем бана кислоты и сальватора в ските
не повезло не повезло
Кислота на вряд ли отлетит, сальватор тоже
+ эзотерик слушал сальватора что сделать надо там

чо реально чтоли? бля естк не бань (я не альфа но мало-ли)

UPD:
не вброс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1621780230975.png

хуйня, они себе в Title написали баннед. это не реальный бан.

UPD: нет, реальный бан. ЛОЛ
1621780359663.png

в ските нельзя в Title написать Banned ибо напишет что запрещенное слово содержится.

А забанили их за простую вещь под названием ПОДКОПКА (undermining).

Сальватор езотерику помогал написать автострейфер, что щас есть
чего? у есотерика автострейфер это паста с АВ с улучшениями чтоб в эйре не уносило куда попало + смегчение чтоб WASD не сбрасывал скорость.

чего? у есотерика автострейфер это паста с АВ с улучшениями чтоб в эйре не уносило куда попало + смегчение чтоб WASD не сбрасывал скорость.
Мне кто то рассказывал, что то ли сальватор помогал ему написать ас, то ли помог его улучшить
Короче факт в том, что сальватор помогал езо

Мне кто то рассказывал, что то ли сальватор помогал ему написать ас, то ли помог его улучшить
Короче факт в том, что сальватор помогал езо
да то что сальватор помогал это да, но не думаю что со стрейфером. опять же даже если он баг скинет бета юзеру - уже можно говорить что помог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу