али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
А где noadПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А где noadПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
мне можно рекламировать, я как никак кряки постил блин!А где noad
*пиздатый аим* с выключенным сайлентом стреляет быстрее. вот тебе и пиздатый аим ледос.. .о таких приколах далеко не все знают.не надо там ниче рекодить, аим там пиздатый - проблема только в ресольвере и средних таких антиаимах.
teamskeet.luaи средних таких антиаимах.
так стреляет с выключенным сайлентом быстрее потому что ОНШОТ АА он делает при сайленте. там других мемов навалом, например оптимизация заговнокоденная, но эту тему мы опустим лучше.*пиздатый аим* с выключенным сайлентом стреляет быстрее. вот тебе и пиздатый аим ледос.. .о таких приколах далеко не все знают.
что значит андермайнинг? майнили на вантапе что ли?)Посмотреть вложение 150172
хуйня, они себе в Title написали баннед. это не реальный бан.
UPD: нет, реальный бан. ЛОЛ
Посмотреть вложение 150173
в ските нельзя в Title написать Banned ибо напишет что запрещенное слово содержится.
А забанили их за простую вещь под названием ПОДКОПКА (undermining).
Была старая очень игра вроде нид фор спид андермайнин, как то так, думаю это про эточто значит андермайнинг? майнили на вантапе что ли?)
ну а серьезно...Была старая очень игра вроде нид фор спид андермайнин, как то так, думаю это про это
Чего ХПХПХПХПХП она как бы называлась андеграундБыла старая очень игра вроде нид фор спид андермайнин, как то так, думаю это про это
попытка борьбы с репутацией проекта, помощь сторонним проектам в копировании функционала. вредительство, иначе говорячто значит андермайнинг? майнили на вантапе что ли?)
Пиздеть с платными читами меньше нужно, дабы не отлететь, если серьезно.ну а серьезно...
Разве шутки с заменой второй части слова это так сложно? Даже человек который не знает что такое андермайнинг, понял, что это шутка...Чего ХПХПХПХПХП она как бы называлась андеграунд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz