Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Саппорты неверлуза бьют мировые рекорды

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
404
Я у мамы рекордсмен или кого-то дольше игнорят? ( 2 реплая это мои сообщения )
1621795335681.png

Зато саппорты вантапа пошлют тебя нахуй, если чит крашит???
Делаем вывод что вантап лучше, они хотя бы нахуй посылают:roflanEbalo:

Я у мамы рекордсмен или кого-то дольше игнорят? ( 2 реплая это мои сообщения )
Посмотреть вложение 150195
Думаешь, ты - тот самый, единственный, кому саппорт должен в первую очередь ответить. Нет, кроме тебя еще куча людей. В чем проблема подождать? Да, долго, но в вантапе всем будет похуй, они ответят и пошлют на хуй тебя. Выбери, что лучше для тебя: ответить быстро и послать на хуй, либо подождать нормального ответа.

Я бы сам решил проблему путём проб и всё еще продолжал писать тикеты чтоб дней накидывали. :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
ебать ты хитрый, а ты вкурсе, что они видят что ты инжектишь и как долго процесс загружен?

ебать ты хитрый, а ты вкурсе, что они видят что ты инжектишь и как долго процесс загружен?
Что мне мешает с какой-то периодичностью закрывать игру ссылаясь на краши?

Лог который стафф получает :CoolStoryBob:
То есть ты мне сейчас хочешь сказать, что сидит саппорт, чекает логи челика где видит, что у него краши и не пытается даже ему помочь?

Я бы сам решил проблему путём проб и всё еще продолжал писать тикеты чтоб дней накидывали. :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Я уже переустановил винду, попробовал все возможные пути исправления ошибки, переустановил все драйвера и библиотеки. На халяву только дни сабки получаю и всё -_-

Я уже переустановил винду, попробовал все возможные пути исправления ошибки, переустановил все драйвера и библиотеки. На халяву только дни сабки получаю и всё -_-
Ну через месяца 2 пофиксят, может и поиграешь. :roflanEbalo:

То есть ты мне сейчас хочешь сказать, что сидит саппорт, чекает логи челика где видит, что у него краши и не пытается даже ему помочь?
Так всем уже сказали, что надо ждать апдейта под новую версию винду. У чела чит крашит на новой винде. Нахуй он там тикеты строчит я хуй пойму, ради доп.дней разве что.

Назад
Сверху Снизу