Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Саппорты неверлуза бьют мировые рекорды

Так наверное они и закрывают тикеты, потому-что ты ничего не указал. Стафф внятно писал, что надо указывать хар-ки железа, и вообще любую полезную информацию.
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!
конструктивно , со всей инфой и скринами обращаются в ТП
Я сам в прошлом был саппортом в крупном проекте и понимаю как должен обращаться в ТП и какую информацию должен сообщить.

Они все не отвечены и закрыты по непонятной мне причине, без реплая саппорта.
Посмотреть вложение 150204
Один закрыл сам, второй закрыл сапорт и ответил что хвид сбрасывают не в клиент сапорте, два висят. В чем проблема то?
P.S дни всем накинули э(

Один закрыл сам, второй закрыл сапорт и ответил что хвид сбрасывают не в клиент сапорте, два висят. В чем проблема то?
P.S дни всем накинули э(
Не следил за днями сабки, но вроде бы накинули больше чем 3 дня. Это тогда 4то?
1621868322782.png
Их я наверное закрываю постоянно что-бы вы мне не отвечали и сижу открываю каждый раз перед скрином
Не следил за днями сабки, но вроде бы накинули больше чем 3 дня. Это тогда 4то?
1621868322782.png
Их я наверное закрываю постоянно что-бы вы мне не отвечали и сижу открываю каждый раз перед скрином
UPD: Не увидел
В чем проблема то?
Проблема в том что тикеты просто игнорируют, я не получаю никакой информации, и не могу так же предоставить какую-либо информацию которая поможет с фиксом (Уверен что саппорты винвер мой даже не чекнули и игнорят ссылаясь на апдейт винды )

Зато саппорты вантапа пошлют тебя нахуй, если чит крашит???
Делаем вывод что вантап лучше, они хотя бы нахуй посылают:roflanEbalo:
Причем тут вантап вообще? Или ты привык отмазываться по принципу " а вот там еще хуже !!! "

Я уже переустановил винду, попробовал все возможные пути исправления ошибки, переустановил все драйвера и библиотеки. На халяву только дни сабки получаю и всё -_-
сочувствую, юзай пуптик

дни всем накинули не только тебе
Уже увидел. У меня работа над луашками стоит ( мне давно уже на хвх похуй, я только разработкой занимаюсь)
Опа, Кирюшь, как поживаешь? Когда апдейт в миссенсе? :)
Когда я встану с дивана, или если меня решат в нле забанить хы.
А вот я бы на твоем месте не жаловался, считай у тебя "замороженная" сабка, как раз с новым апдейтом поиграешь больше.
Мне не интересно хвх хы( в перерывах могу поиграть паблик не более)

Уже увидел. У меня работа над луашками стоит ( мне давно уже на хвх похуй, я только разработкой занимаюсь)

Когда я встану с дивана, или если меня решат в нле забанить хы.

Мне не интересно хвх хы( в перерывах могу поиграть паблик не более)
У меня шо, зря ЛТшка тама?

Жду когда сюда пакета залетит со словами что я лунатик или наркоман который в трипе или во сне открывает закрывает тикеты. Или скажет что я абузер какой-то
Ты и есть лунатик, который создаёт тикеты и сам же их закрывает. Даже потом ты ещё парочку сам открыл и закрыл в ту же минуту. Саппорты не читают закрытые тикеты - им и открытых хватает достаточно. Винить саппортов, что они не смотрят тикеты, которые клиент закрыл сам - это действительно рекорд умности.
А дни накидывали всем дважды, потому что фиксили обновление винды.
А по твоей проблеме - удали свои pasted антивирусы, у тебя инжект не проходит.

про чит говорить ничего не буду, скажу лишь про саппорт неверлуза, который накинул ~2-ух недель сабки за неполадки. В этом плане «неверлузовцы» красавцы, в вантапе бы хуем по лбу дали вместо дополнительных дней

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зато саппорты вантапа пошлют тебя нахуй, если чит крашит???
Делаем вывод что вантап лучше, они хотя бы нахуй посылают:roflanEbalo:
пушо надо нормальные тикеты писать а не как еблан

Ты и есть лунатик, который создаёт тикеты и сам же их закрывает. Даже потом ты ещё парочку сам открыл и закрыл в ту же минуту. Саппорты не читают закрытые тикеты - им и открытых хватает достаточно. Винить саппортов, что они не смотрят тикеты, которые клиент закрыл сам - это действительно рекорд умности.
А дни накидывали всем дважды, потому что фиксили обновление винды.
А по твоей проблеме - удали свои pasted антивирусы, у тебя инжект не проходит.
Парочку закрыл вчера после сообщения от KrilatieKacheli в дискорде неверлуза и больше не открывал их , а повторно создал и до сих пор не закрыл тикет. Пастед антивирусы? У меня чистая винда с отключенными службами защитника виндоус и всеми его подразделами и секьюрами ты меня за клоуна сейчас считаешь?

Назад
Сверху Снизу