Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Интересен ли майнкрафт?

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
183, 40, 255
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
238
Чисто для себя небольшой опрос хочу сделать.
Интересен в нынешних реалиях ролики по майнкрафту.(нормальные ролики,а не бомж и т.д.)
Если да - то что именно?

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересен в нынешних реалиях ролики по майнкрафту.(нормальные ролики,а не бомж и т.д.)
Если да - то что именно?
Сосешь

Если на аудиторию 6-12 лет снимать, то да

Последнее редактирование:
Если да - то что именно?
из контента не для малолетних людей то мб Сборки модов на прохождение,гайды,туториалы,показы красивых карт ну и всё

Если да - то что именно?
Как по мне — реалистичные сборки (на подобии Rlcraft), какой-нибудь скайблок (все новое — хорошо забытое старое) , красивые постройки, да тот же самый обычный, ванильный, майнкрафт. Он по сути бесконечен в реализации — в нем можно сделать что угодно. Тот же самый майншилд, либо брошенный ласттаск — тому подтверждение

из контента не для малолетних людей то мб Сборки модов на прохождение,гайды,туториалы,показы красивых карт ну и всё
Как по мне — реалистичные сборки (на подобии Rlcraft), какой-нибудь скайблок (все новое — хорошо забытое старое) , красивые постройки, да тот же самый обычный, ванильный, майнкрафт. Он по сути бесконечен в реализации — в нем можно сделать что угодно. Тот же самый майншилд, либо брошенный ласттаск — тому подтверждение
понял,спасибо

Если да - то что именно?
нет.

мини игры давно уже отпали, сейчас в основном интересно развиваться на приватных ванильных-рп серверах, по типу СП.(noad)

Если да - то что именно?
Снимай обзоры модов, потом сборки, потом я хз еще что-то и потом можешь сервак свой открыть

Снимай обзоры модов
Кстати да, очень не хватает нормальных гайдов по сложным модам по типу нуклеаркрафта или астрал сорсари.
Углублённых гайдов на русском очень не хватает

Кстати да, очень не хватает нормальных гайдов по сложным модам по типу нуклеаркрафта или астрал сорсари.
Я могу делать их но из-за голоса боюсь никто не будет смотреть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ролики про анархию

Осталось только научится шарить за моды и всё будет заебись :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу