(тупой вопрос согл...) что делает имгуи_демо просто были неразрешенные элементы, я удалил файл по совету чела, ошибок нету, меню в игре не двигается и не могу ничего с ним делать, кроме открыть закрыть..
Имгуи демо нужен для демо.. Неожиданно, да? ImGui::ShowDemoWindow() вызывается, если не ошибаюсь. От того что ты удалишь его, твое меню не перестанет работать
Имгуи демо нужен для демо.. Неожиданно, да? ImGui::ShowDemoWindow() вызывается, если не ошибаюсь. От того что ты удалишь его, твое меню не перестанет работать
спасибо, но тогда я не знаю как жить, заебался, пытаюсь исправить работу меню, ничего не получается, может знаешь, мб в хуке проблема я для теста взял киеро ..
спасибо, но тогда я не знаю как жить, заебался, пытаюсь исправить работу меню, ничего не получается, может знаешь, мб в хуке проблема я для теста взял киеро ..
Это вряд ли связано напрямую, в этом файле просто демонстрация возможностей imgui, все его виджеты, инструменты и т.п., никакой полезной нагрузке в чите оно не несет, только добавляет детектируемости.
Пожалуйста, подпишитесь на нас в Telegram, чтобы быть в курсе последних новостей форума. К сожалению, иногда РКН блокирует домен и именно из телеграма вы сможете узнать ссылку на новый: https://t.me/govthing