-
Автор темы
(тупой вопрос согл...) что делает имгуи_демо просто были неразрешенные элементы, я удалил файл по совету чела, ошибок нету, меню в игре не двигается и не могу ничего с ним делать, кроме открыть закрыть..
спасибо, но тогда я не знаю как жить, заебался, пытаюсь исправить работу меню, ничего не получается, может знаешь, мб в хуке проблема я для теста взял киеро ..Имгуи демо нужен для демо.. Неожиданно, да? ImGui::ShowDemoWindow() вызывается, если не ошибаюсь. От того что ты удалишь его, твое меню не перестанет работать
Код меню приложиспасибо, но тогда я не знаю как жить, заебался, пытаюсь исправить работу меню, ничего не получается, может знаешь, мб в хуке проблема я для теста взял киеро ..
я ща не могу код скинуть, вот почекай, меню с фатала бралКод меню приложи
Это вряд ли связано напрямую, в этом файле просто демонстрация возможностей imgui, все его виджеты, инструменты и т.п., никакой полезной нагрузке в чите оно не несет, только добавляет детектируемости.меню в игре не двигается и не могу ничего с ним делать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz