Вопрос Imgui_demo.cpp(.h)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
(тупой вопрос согл...) что делает имгуи_демо просто были неразрешенные элементы, я удалил файл по совету чела, ошибок нету, меню в игре не двигается и не могу ничего с ним делать, кроме открыть закрыть..

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Имгуи демо нужен для демо.. Неожиданно, да? ImGui::ShowDemoWindow() вызывается, если не ошибаюсь. От того что ты удалишь его, твое меню не перестанет работать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имгуи демо нужен для демо.. Неожиданно, да? ImGui::ShowDemoWindow() вызывается, если не ошибаюсь. От того что ты удалишь его, твое меню не перестанет работать
спасибо, но тогда я не знаю как жить, заебался, пытаюсь исправить работу меню, ничего не получается, может знаешь, мб в хуке проблема я для теста взял киеро ..

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
спасибо, но тогда я не знаю как жить, заебался, пытаюсь исправить работу меню, ничего не получается, может знаешь, мб в хуке проблема я для теста взял киеро ..
Код меню приложи

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Вложения

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
меню в игре не двигается и не могу ничего с ним делать
Это вряд ли связано напрямую, в этом файле просто демонстрация возможностей imgui, все его виджеты, инструменты и т.п., никакой полезной нагрузке в чите оно не несет, только добавляет детектируемости.

Сверху Снизу