eRumors Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2020 Сообщения 32 Реакции 8 24 Май 2021 #1 Как изменить дамаг на конкретном оружии в НЛ например scar
polus ебучий вантап Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2020 Сообщения 40 Реакции 6 24 Май 2021 #2 чезер бинд, ПКМ по дамагу на оружиях и выбираешь кнупку и холд или тогл и само значение дамага
oXEKo ХТО Я ??? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 395 Реакции 77 24 Май 2021 #3 polus написал(а): чезер бинд, ПКМ по дамагу на оружиях и выбираешь кнупку и холд или тогл и само значение дамага Нажмите для раскрытия... LUA-скриптинг в CS:GO
polus написал(а): чезер бинд, ПКМ по дамагу на оружиях и выбираешь кнупку и холд или тогл и само значение дамага Нажмите для раскрытия... LUA-скриптинг в CS:GO
polus ебучий вантап Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2020 Сообщения 40 Реакции 6 24 Май 2021 #4 oXEKo написал(а): LUA-скриптинг в CS:GO Нажмите для раскрытия... аче)
oXEKo ХТО Я ??? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 395 Реакции 77 25 Май 2021 #5 а если без рофлов g_Config:FindVar("Aimbot", "Ragebot", "Min. Damage", "Visible") g_Config:FindVar("Aimbot", "Ragebot", "Min. Damage", "Autowall")
а если без рофлов g_Config:FindVar("Aimbot", "Ragebot", "Min. Damage", "Visible") g_Config:FindVar("Aimbot", "Ragebot", "Min. Damage", "Autowall")
eRumors Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2020 Сообщения 32 Реакции 8 26 Май 2021 #6 oXEKo написал(а): а если без рофлов g_Config:FindVar("Aimbot", "Ragebot", "Min. Damage", "Visible") g_Config:FindVar("Aimbot", "Ragebot", "Min. Damage", "Autowall") Нажмите для раскрытия... Мне надо чтобы менялось допустим во вкладке autosnipers
oXEKo написал(а): а если без рофлов g_Config:FindVar("Aimbot", "Ragebot", "Min. Damage", "Visible") g_Config:FindVar("Aimbot", "Ragebot", "Min. Damage", "Autowall") Нажмите для раскрытия... Мне надо чтобы менялось допустим во вкладке autosnipers
oXEKo ХТО Я ??? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 395 Реакции 77 26 Май 2021 #7 eRumors написал(а): Мне надо чтобы менялось допустим во вкладке autosnipers Нажмите для раскрытия... если я не ошибаюсь, то никак
eRumors написал(а): Мне надо чтобы менялось допустим во вкладке autosnipers Нажмите для раскрытия... если я не ошибаюсь, то никак
eRumors Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2020 Сообщения 32 Реакции 8 26 Май 2021 #8 oXEKo написал(а): если я не ошибаюсь, то никак Нажмите для раскрытия... Жалко =(