Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Я купил неверлуз за 100 рублей

• Автор темы Автор темы HYoo14_
  • Дата начала Дата начала
Нестандартное звание
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не играл на вашем хвх пол года, какой то чел написал и продал мне неверлуз ваш за соточку :roflanPominki:
В итоге швид сбросили, короче дайте мне скрипты какие нибудь прикольные ну вот чисто ради прикола

Не играл на вашем хвх пол года, какой то чел написал и продал мне неверлуз ваш за соточку :roflanPominki:
В итоге сбросили швид сбросили, короче дайте мне скрипты какие нибудь прикольные ну вот чисто ради прикола
Как тебе хвид сбросили блять.....
Соуфиву обычно не поебать за селл аккаунтов, он банит ресет хвида, а тут. Соуфив, вставай с яхты

В итоге швид сбросили, короче дайте мне скрипты какие нибудь прикольные ну вот чисто ради прикола
Это как...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как тебе хвид сбросили блять.....
Соуфиву обычно не поебать за селл аккаунтов, он банит ресет хвида, а тут. Соуфив, вставай с яхты
Этот чел в деревне возле моего города живет
Это так...
Ахуеть сколько я пропустил он уже модератором стать успел :roflanBuldiga:

Это так...

Ахуеть сколько я пропустил он уже модератором стать успел :roflanBuldiga:
Друк, скажи юид, мы тебе самую дорогую луашку подарим :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

это ты зря сказал сейчас качеля полетит чекать все хвид ресеты за последние 24 часа и снесёт тебя за такие приколы

это ты зря сказал сейчас качеля полетит чекать все хвид ресеты за последние 24 часа и снесёт тебя за такие приколы
Вообще похуй пойду опять в доту играть
Ну так то вот этот скрипт крутой
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

:roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Если бы не чел выше я бы перешел....

Зря ТС тему создал...
W0ALYcZ.png

pizdabol /del

кидай линк на акк, скину прямо с маркета

Соуфива обманули как дешёвку. Эзотерик ликует.

Назад
Сверху Снизу