Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Самп на айфоне

• Автор темы Автор темы Delphic
  • Дата начала Дата начала
всее ясно еще один раб стив джобса, давай ты сможешь перейти на андроид у тебя полуится!!!
ps на айфоне оболочка хуйня, ничего стороннего не скачаешь даже тот веселый бомбер смсочек он онли под фотографии держу в курсе

всее ясно еще один раб стив джобса, давай ты сможешь перейти на андроид у тебя полуится!!!
ps на айфоне оболочка хуйня, ничего стороннего не скачаешь даже тот веселый бомбер смсочек он онли под фотографии держу в курсе
большинство проблем фиксится джейлбрейком, юзеры не могут сидеть 2-3 месяца без айдейтов оболочки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мейсон вроде говорил на стриме ютубера какого-то, что они собираются делать версию для айфона. Но когда это будет.

заходишь в "apple store" и пишешь там SAMP
1622045792719.png

большинство проблем фиксится джейлбрейком, юзеры не могут сидеть 2-3 месяца без айдейтов оболочки
а точно джеилбрейк я так 1 флешку убил и позвонякать нихуя и кидуиа в приложениях а я хотел повыебыватся (но она там удаляется через 3 пиздзы колено)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не дави на больное((9(

@Delphic чел зачем ты мне кидаешь раздрраженный смайлик о_0 это не смешно если ты реально раб то ты быстрее выбирайся и еще раз скажу он не для игр другалямба

Берешь ставишь на дедик самп
И с телефона конетишься иххихи

@Delphic чел зачем ты мне кидаешь раздрраженный смайлик о_0 это не смешно если ты реально раб то ты быстрее выбирайся и еще раз скажу он не для игр другалямба
такой процессор чтобы он хорошо звонил сделали :whyRly:

@Delphic, Ебаш на афон Джейлбрейк, качай самп.

Steam Link

Назад
Сверху Снизу