Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Самп на айфоне

• Автор темы Автор темы Delphic
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуавей это одно и тоже что и хонор потому что хуавей производит хоноры
наоборот) хонор это хуавей
а чем они отличаются?))
хуавей не начинает лагать через пол года пользования, у меня есть друг, который купил себе хонор около 8 месяцев назад, не помню какой модели, но стоил около 35к, он начал лагать ещё на 3 месяц

хуавей не начинает лагать через пол года пользования, у меня есть друг, который купил себе хонор около 8 месяцев назад, не помню какой модели, но стоил около 35к, он начал лагать ещё на 3 месяц
А ты вообще кноу, что не надо качать всякую херь с гугла? хожу с Honor 20 Pro более года, никаких лагов/багов не заметил.

неа, мой знакомый поставил через кинг рут
Тот же знакомый у которого телефон стал лагать? Тогда понятно.
У всех моделей от 20k+ бутлоадер заблокирован. А ты пукаешь что его бюджетник лагает..
Honor 20 pro имеет 8ГБ Озу, 256 Твёрдого тела..

Тот же знакомый у которого телефон стал лагать? Тогда понятно.
У всех моделей от 20k+ бутлоадер заблокирован. А ты пукаешь что его бюджетник лагает..
Honor 20 pro имеет 8ГБ Озу, 256 Твёрдого тела..
35к телефон брал) не помню какой хонор

Назад
Сверху Снизу