Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Aspetta.cc leak

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
155

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

new crack aspetta

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

SCREEN:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ss pls

Оформи темy нормально , приложи скрины меню!!!!

паста андифитэда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем люди выкладывают андефитед=яндерхук=анти-скам и просто меняют название этой параши и выкладывают это... (БОЖЕ CRACK КАРЛ! CRACK) крякнули андефитед... госпади

зачем люди выкладывают андефитед=яндерхук=анти-скам и просто меняют название этой параши и выкладывают это... (БОЖЕ CRACK КАРЛ! CRACK) крякнули андефитед... госпади
Зачем ты накручиваешь сообщения ?

Зачем ты накручиваешь сообщения ?
m3m3 ты написал это что-бы завязать диалог=что-бы я отриагировал и бугуртнул, и ответил тебе(получилось)=ты будешь писать сообщения=я буду писать сообщения=взаимо-накрутка сообщений (я просто уже заебался с этой хуйни,-зачем люди просто меняют название в анти скаме и выкладывают это с префикосм CRACK, ну, бля, это же пиздец сам подумай?)

m3m3 ты написал это что-бы завязать диалог=что-бы я отриагировал и бугуртнул, и ответил тебе(получилось)=ты будешь писать сообщения=я буду писать сообщения=взаимо-накрутка сообщений (я просто уже заебался с этой хуйни,-зачем люди просто меняют название в анти скаме и выкладывают это с префикосм CRACK, ну, бля, это же пиздец сам подумай?)
Я его не крякал, нашел на просторах интернета новый кряк пасты, решил выложить.

Уберите хайд ,сударь, пожалуйста:)

Undefeated v2

ВЫ БЛЯТЬ СРАВНИТЕ АНДЕФИТЕД ОРИДЖИНАЛ И ЭТО, ЭТО АПГРЕЙТ ПАСТА, ДА ДАЖЕ ЕСЛИ СМЕНИТЬ БЛЯДСКОЕ НАЗВАНИЕ - ЭТО УЖЕ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ "УНИКАЛЬНЫМ" В КАКОЙ ТО СТЕПЕНИ. ТАК ЧТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАБИВАЙТЕ СООБЩЕНИЯ ПО ТИПУ "ПАСТА КО-КО-КО".
Да и судя по видео - эта хуйня может убивать в голову, чего не может дефолтный андефитед.

Про антискам ебало закрой , я не пасяу просто так , я добавил дохуя чего , бектрек фейквалк скинчендер :*

Хоть я отдыхаю но софт поддерживаю , так шо саси пж

Анти скам топ не пиздите тут окда

yanderehook бля

Назад
Сверху Снизу