Crack Excalibur client

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
пидорас ты кинешь мне заявку в дс? хуетень ебливая
дс нету меня доксанули симку блоке завтра напишу оке? Стати это ты который без проты клиент продаешь за 170 рублей ренеймер евы главное у меня друзей больше чем у тебя.Пожизни ты хач.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
дс нету меня доксанули симку блоке завтра напишу оке? Стати это ты который без проты клиент продаешь за 170 рублей ренеймер евы главное у меня друзей больше чем у тебя.Пожизни ты хач.
какой нахуй по жизни хач ты чурка ебливая. ели пишешь пидор жирнющий сидишь пасту на 3.1 пишешь. главное проту от пидораса какого отрекламить и дефать что самого пидораса что его проту. хачила сидит пасту на 3.1 ебашит и плачет что его дс сервер снесли дайте 150 рублей. ебать ты тупорылый если удаляешь акк когда доксят тупой просто ебанат. кстати открою для тебя хача новость акк в дс можно и без номера телефона регать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
позорник вы мне сервак крашадами слили блять платите мне стати ты на давида не пизди у него клиент на 2.0 хоть был и то лучше твой ренейм евы. Либо платите 150 рублей или пизда вам везде будет как на спукитайме так и в дс. sh3ki доебывался на фралди как дс выстоновлю будет в конфе обьяснять мне безразлично.

Свой дс кидай будешь обьяснтся sh3ki и за себя.
тебе бы не помешало пройти программу третьего класса, и научится пунктуации. Я не отрицаю что это ебаный ренейм эвы, но там есть и нотки селфкода. И сервак крашили не мы а шаки. Краш произошёл по ошибке твоих тупорылых "модеров" которые ему права и выдали

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
тебе бы не помешало пройти программу третьего класса, и научится пунктуации. Я не отрицаю что это ебаный ренейм эвы, но там есть и нотки селфкода. И сервак крашили не мы а шаки. Краш произошёл по ошибке твоих тупорылых "модеров" которые ему права и выдали
бывший кодер гуся мб я не давал не кому модера
какой нахуй по жизни хач ты чурка ебливая. ели пишешь пидор жирнющий сидишь пасту на 3.1 пишешь. главное проту от пидораса какого отрекламить и дефать что самого пидораса что его проту. хачила сидит пасту на 3.1 ебашит и плачет что его дс сервер снесли дайте 150 рублей. ебать ты тупорылый если удаляешь акк когда доксят тупой просто ебанат. кстати открою для тебя хача новость акк в дс можно и без номера телефона регать
так я не плакал просто плати 150 или проблемы будут
я знаю у меня почты нету пустой братик(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ебаный тоджик обдолбаный открой книжку почитай хуйланище. дс-hrushka2281 хуйня жирнющая кидай. и ник свой напиши а то у меня таких как вы хачей много
хач звонок пошли

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать тебя вставило что юзал я тоже хочу чтоб так вштырило нахуй. Хорошо а щас отвечу на весь твой пиздеж под пивом. Где мы говорили что своя база никто не отрицает что ренейм евы сам кодер открыто об этом говорит. Не угадал софт стоит несчастных 170 рублей и то у нас за деньги купили максимум 3 человека остальные покупали за валюту. Кто нахуй на тебя выебывался максимум модер на нашем дс сервере по большей части он просто тимейт с ролью до не давних пор я ваще не знал что он что-то гусю делал сам клиент не как не относится к твоему гусю ебаному. Какая нахуй прота ты че ебнулся 0 защиты на клиенте. Интересно когда ты дуель ходил месяцев пять назад? Если ты конечно ваще ходил дуель с нами. Софт не делался никогда под бравохвх, причём тут ваще он я хз. Кто на кого выебывался ты ебанулся чел в данном случае мы никого не трогали чел зашёл в дс сервер и начал писать "кому джарку экскалибура"

От тебя я нихуя другого не ожидал. Пишет "хачонок" хотя сам в деревянном туалете ночует если повезет
ренеймер евы обкакался(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
пацаны, пастеры совсем разошлись начали батон крошить не туда, вот вам джарка этого говна "Excalibur client"
crack by daviduss2 & patron
dw ->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss ->
молодой ревёрсер

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
молодой ревёрсер
ты о чем, мне кажется тот тред был месяц и даже больше назад
ты забыл как сопли в войсе раздувал пидор?
я помню как мы всем минцедом вас обоссали

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
/del спизжено я крякал
че за перепащеная хуйня
это ренейм))
пацаны, пастеры совсем разошлись начали батон крошить не туда, вот вам джарка этого говна "Excalibur client"
dw ->

ss ->
максимум что тут не моего это мб обнова у них вышла xD, типочки ренеймнули слитые девом сурсы evaware и продают

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
ты о чем, мне кажется тот тред был месяц и даже больше назад

ты забыл как сопли в войсе раздувал пидор?

я помню как мы всем минцедом вас обоссали
и чё? смысл ты это дерьмо заливаешь которое никто даже не скачает только бездари такие как ты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
и чё? смысл ты это дерьмо заливаешь которое никто даже не скачает только бездари такие как ты
блять лучше на автобай защиту купил а не плакал всем чтоб колонин или чо там тебе бесплатно наложили

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
dw ->

ss ->
опять говно на базе евы/happy client