Если я не ошибаюсь, то сделать можно, но работать будет через жопу(где то видел сообщение)народ есть ли у вас норм edgeyaw кторое работает как в skeet.cc, дайти плиз если имеется))
есть аолный код без слов просто сам адну?Trace.Line() во все стороны и чекаем по X и Z координате ближайшую стенку, если меньше определенного расстояния - Yaw offset на 180 и радуемся
как гетнуть значение миндамага в кей бинды типо есть поный код этой зуни плыз*Лень делать, жду в4
Ну кинь код индикаторов и миндамага - помогукак гетнуть значение миндамага в кей бинды типо есть поный код этой зуни плыз*
что?как гетнуть значение миндамага в кей бинды типо есть поный код этой зуни плыз*
давай я те кб кину ты сделаешь если не сложно. а мин дамаг у меня свой одним слайдеромНу кинь код индикаторов и миндамага - помогу
Ну типо как в неверлузе, если активен миндамаг то в кейбинды выводится Minimum Damage и значение, например 101
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
? сможешь?Ну типо как в неверлузе, если активен миндамаг то в кейбинды выводится Minimum Damage и значение, например 101
штука которая разворачивает ебало к ближайшей стенкеа это что такое вообще?
и нахуя оно? Что бы тебя хснуть легче было?штука которая разворачивает ебало к ближайшей стенке
Нормальный эдж яв должен поворачивать ебало к стенке только если противник выше.и нахуя оно? Что бы тебя хснуть легче было?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz