H4G Overwatch Hack

kto
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
81
Всем привет друзья!
Сегодня я бы хотел вам рассказать про чит под названием "H4G FREE".
Это всего лишь его бесплатная версия, но есть еще и платная версию с большим функционалом.

Особенности:

• Aimbot
    • FOV X/Y
    • Offsets X/Y
    • AimSpeed
    • On-The-Fly Settings
    • Works on any Windows OS
    • Only Tested on 1920×1080
ПРИМЕЧАНИЯ: Запускайте чит от имени администратора.

Чит работает на абсолютно любых версиях Windows.
Чит имеет статус "Undetected".

Установка:
Разархивируйте файл в папку на рабочий стол, запустите Overwatch, далее запускайте чит от имени администратора.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(click)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(click)

Где гарантия на то что за него не забанят? :CoolStoryBob:
Вообще, у темы должен быть префикс "USE AT OWN RISK", но там баг какой-то, нельзя выбрать префикс читов. Это читы - за них в любом случае когда-то получишь бан.

Вообще, у темы должен быть префикс USE AT OWN RISK", но там баг какой-то, нельзя выбрать префикс читов. Это читы - за них в любом случае когда-то получишь бан.
Скачать чит что бы потом от него забаниться?

Последнее редактирование:
Близзы не валв - легко словить бан. Не советую рисковать.

Хз, я бы не читерил в игре за 2к

Жирный плюс тебе, я купил эту игру в сентябре 2016. И чет не очень хочу сливать свой прогресс из-за ноунейм чита :/
Тебя кто-то заставляет играть с софтом? Не хочешь, не играй...

Тебя кто-то заставляет играть с софтом? Не хочешь, не играй...
Да я бы с радостью его скачал если бы он был Андетект, а так играть на риск, довольно страшно

Да я бы с радостью его скачал если бы он был Андетект, а так играть на риск, довольно страшно
Тебе же ответили, что близзард не валв, они пытаются сделать так, чтобы в их игре не было не одного чита. Читы в overwatch долго не живут...

Тебе же ответили, что близзард не валв, они пытаются сделать так, чтобы в их игре не было не одного чита. Читы в overwatch долго не живут...
Ну ev0lve вроде жив еще :4Head:

Назад
Сверху Снизу