-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
С 18 акк даже патрулём не улетает, хотя репорты за ahk RCS много кидали))не банит?
А он не читает память игры? Есть шансы на вак?Это самый обычный автокликер на клавишу, ну и нахуя ты его ликнул... Он в пабе с 11 :/
К тому же, есть получше yougame.biz/threads/192192 , который берёт состояние окуренси
чекни код. если есть упоминания csgo.exe - значит читает, в противном случае это дефолный пробел-кликерА он не читает память игры? Есть шансы на вак?
Если я напишу:чекни код. если есть упоминания csgo.exe - значит читает, в противном случае это дефолный пробел-кликер
На момент написания поста, не было, в добавок, я искал строку с проверкой на окно долго, так что можно сказать, ты повторил :3ты зач мои слова повторил??
Посмотреть вложение 169966
#NoTrayIcon
#If WinActive("ahk_exe csgo.exe")
*~$Space::
Sleep 100
Loop
{
GetKeyState, SpaceState, Space, P
If SpaceState = U
break
Sleep 1
Send, {Blind}{Space}
}
Return
при желание, можно сделать кнопку выключения скриптавот нормальный код, а не паблик говно. сам писал.
Код:#NoTrayIcon #If WinActive("ahk_exe csgo.exe") *~$Space:: Sleep 100 Loop { GetKeyState, SpaceState, Space, P If SpaceState = U break Sleep 1 Send, {Blind}{Space} } Return
а, точно. я неисправимый ретардЕсли я напишу:
#If WinActive("ahk_exe csgo.exe")
Тут присутствует csgo.exe, но он не читает.
Читать будет где строки ReadMemory
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz