Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как купить алкашку до 18?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возможно ли и где

друга попроси лол

какие то зожники сверху сидят
Да, ибо я не хочу быть набуханным быдлом не способным контролировать себя, дак к тому же тратить потом деньги на лечение печени.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Адекват в треде
1)Попросить у алкаша проходящего мимо любого Магнита/КБ
2)Купить в магазинах по типу продукты 24 или в ларьках (Дороже чем в обычных магазинах)

не-а, к сожалению. ) я постарше его буду.
Нихуя хорошего в алкоголе нет, и мне очень жаль одного человека на форуме у которого из-за алкоголя серьезные проблемы с близким ему человеком.

Нихуя хорошего в алкоголе нет, и мне очень жаль одного человека на форуме у которого из-за алкоголя серьезные проблемы с близким ему человеком.
если не секрет, у кого? и что за проблема? под хайдик сможешь рассказать?)

если на праздник какой нибудь можно попросить родаков не крепкого купить , а если чтоб просто побухать нахуй

кстати, да, тоже помню ту тему, но не помню от кого она

кстати, да, тоже помню ту тему, но не помню от кого она
Нет, не от него. Я думаю не стоит указывать человека и подробно излагать ситуацию, ведь он не просто так решил удалить темы.

Нет, не от него. Я думаю не стоит указывать человека и подробно излагать ситуацию, ведь он не просто так решил удалить темы.
ахах, я допер до этого и отредактировал сообщение, короче, проехали, наверное у него там всё нормально, поэтому и удалил темы

Назад
Сверху Снизу