Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как купить алкашку до 18?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В любом нн ларьке, либо попроси совершеннолетнего друга/подругу купить, ну или пей нулевку, ее вообще всем продают.

Да, ибо я не хочу быть набуханным быдлом не способным контролировать себя, дак к тому же тратить потом деньги на лечение печени.
Ты видимо плохо представляешь, какого пить нормально.
Нормальные люди когда пьют, они могут спокойно контролировать себя, и тратить деньги на лечение печени тебе надо будет через 10 лет активного запоя

Ты видимо плохо представляешь, какого пить нормально.
Нормальные люди когда пьют, они могут спокойно контролировать себя, и тратить деньги на лечение печени тебе надо будет через 10 лет активного запоя
не сказал бы, у меня конечно запоев как таковых не было, но подбухивал частенько, а щас с печенью пиздец от армии кошу:bayan:

В любом нн ларьке, либо попроси совершеннолетнего друга/подругу купить, ну или пей нулевку, ее вообще всем продают.
нулёвку всем , чёт ты пиздишь парень :whyRly::whyRly::whyRly:

блядь всему вас учить идёшь в кб, ждёшь у выхода какого мужика, который будет выходить/входить в/из кб и попросить у него купить пива/водки/вина за ваши бабки, он скажет окей и всё. я так дохуиллиард раз делал, 1 раз мужик попытался меня скамнуть, я его прижал и он отдал бабки хыыыыыыыыыыыыыых

Когда учился в школе, у нас недалеко был магазин в котором покупали сигареты, алкашку так же можно было купить, поинтересуйся у одноклассников, мб знают что, да где

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в каких-то ларьках, маленьких магазинчиках, у которых всегда алкаши собираются

Назад
Сверху Снизу