крутьЮзал вак байпас с exloader'a и fetloader'a и инжектил дллку кряка unisense'a, в итоге на 1-2 катку банит ваком, прощай вак байпас, ты сослужил хорошую службу.
Посмотреть вложение 151009Посмотреть вложение 151011
Это не вак, а патруль/антрастед.Юзал вак байпас с exloader'a и fetloader'a и инжектил дллку кряка unisense'a, в итоге на 1-2 катку банит ваком, прощай вак байпас, ты сослужил хорошую службу.
И стоит отметить то, что если бан выдан ваком то табличка будет жёлтая xdЭто не вак, а патруль/антрастед.
Антрастед выдаётся серверным анти-читом за то, что разработчик делает хуйню, а патруль патрулём
Вот с цветом таблички странно, я в 2017 получил вак и табличка на тот момент была желтой (в кс 2018 она тоже желтая), а в версии 2021 года на этом же аккаунте табличка уже краснаяИ стоит отметить то, что если бан выдан ваком то табличка будет жёлтая xd
ПиздишьЮзал вак байпас с exloader'a и fetloader'a и инжектил дллку кряка unisense'a, в итоге на 1-2 катку банит ваком, прощай вак байпас, ты сослужил хорошую службу.
Это не вак, а патруль/антрастед.
Антрастед выдаётся серверным анти-читом за то, что разработчик делает хуйню, а патруль патрулём
прям во время разминки перед началом катки в напы бан прилетелПиздишь
У тебя даже сверху нету надписи что это как бан
а что это за хуйня? играть то я всё равно не могуЭто не вак бан
наведи курсор на табличку и там будет написанопрям во время разминки перед началом катки в напы бан прилетел
а что это за хуйня? играть то я всё равно не могу
Это антрастед бан. Кодер долбоеб, либо ты не включил anti untrusted и по пользовался хуевыми функциямипрям во время разминки перед началом катки в напы бан прилетел
а что это за хуйня? играть то я всё равно не могу
Я хз какая она сейчас, но в 2015 и 2016 точно жёлтая былаВот с цветом таблички странно, я в 2017 получил вак и табличка на тот момент была желтой (в кс 2018 она тоже желтая), а в версии 2021 года на этом же аккаунте табличка уже красная
она и в 2018 была желтой, но кажись с выходом панорамы они решили не заморачиваться с цветами и всем видам бана присвоили красную табличкуЯ хз какая она сейчас, но в 2015 и 2016 точно жёлтая была
это антрастед (повторяю для ОСОБЕННЫХ: это не вак бан (это другое))прям во время разминки перед началом катки в напы бан прилетел
Так ты же unisense юзал а не в3 , там шо есть антрастед питчи?видимо fake down не нужно было включать в напарниках и down тут только я
Посмотреть вложение 151056
именно эту связку я и юзал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz