На ваш бан.
-
Автор темы
даТак ты же unisense юзал а не в3 , там шо есть антрастед питчи?
даТак ты же unisense юзал а не в3 , там шо есть антрастед питчи?
Xenos injector > blackboneЮзал вак байпас с exloader'a и fetloader'a и инжектил дллку кряка unisense'a, в итоге на 1-2 катку банит ваком, прощай вак байпас, ты сослужил хорошую службу.
Посмотреть вложение 151009Посмотреть вложение 151011
Старый Юнисенс? Прост от кодера вышел новый софт уже не юнисенс..
это патруль чувак..прям во время разминки перед началом катки в напы бан прилетел
а что это за хуйня? играть то я всё равно не могу
Ты ошибся чувак , Патруль это Overwatch , А это Антрастед..это патруль чувак..
ну ладно чувак, но все равно это не вак чувакТы ошибся чувак , Патруль это Overwatch , А это Антрастед..
чувак это антрастед а я хуй знаю что такое антрастед это не античит и не патруль чувак чувихану ладно чувак, но все равно это не вак чувак
апал второй ранг без софта в перелётных снайперах и сразу же пошёл с читом в напы и на первой же катке на разминке банэто патруль чувак..
антрастедапал второй ранг без софта в перелётных снайперах и сразу же пошёл с читом в напы и на первой же катке на разминке бан
скинь exe'шник, я пытался что то скачать, но чего то кроме новой винды я не получилXenos injector > blackbone
Даже вак байпас не нужен будет.
даантрастед
скинь exe'шник, я пытался что то скачать, но чего то кроме новой винды я не получил
а гдеЮзал вак байпас с exloader'a и fetloader'a и инжектил дллку кряка unisense'a, в итоге на 1-2 катку банит ваком, прощай вак байпас, ты сослужил хорошую службу.
Я не знаю, у меня работает. (Час назад в мм с рейджом играл )Юзал вак байпас с exloader'a и fetloader'a и инжектил дллку кряка unisense'a, в итоге на 1-2 катку банит ваком, прощай вак байпас, ты сослужил хорошую службу.
Ты к одной и той же почте привязал 2 аккаунта, и 1 снесло ваком, а потом из-за того что привязана одна и та же почта - второй снеслоКто небуть отлетал ото такого? Уже 2 акка отлетело
не к почте, а к телефону.Ты к одной и той же почте привязал 2 аккаунта, и 1 снесло ваком, а потом из-за того что привязана одна и та же почта - второй снесло
У меня с помощью почты основа в 2018 отлетелане к почте, а к телефону.
если ты привяжешь аккаунты к одной почте, и один отлетит, то все остальные будут живи.
банится только с привязкой телефона (точно не могу сказать, должен ли гуард быть включённым)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz