Обсуждаем Вак байпасс больше не работает

как по мне, вак байпасс - юзелесс хуйня, kernelmode injector > all

Юзал вак байпас с exloader'a и fetloader'a и инжектил дллку кряка unisense'a, в итоге на 1-2 катку банит ваком, прощай вак байпас, ты сослужил хорошую службу.
Посмотреть вложение 151009Посмотреть вложение 151011
Xenos injector > blackbone
Даже вак байпас не нужен будет.

Могу кинуть ссылочку на вак байпасс который юзал(просто не играл в кс 2-3 дня я хз работает он или нет, раньше все нормально работало)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто небуть отлетал ото такого? Уже 2 акка отлетело

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    39.7 KB · Просмотры: 42

Вложения

• Снимок экрана (125).png
    Снимок экрана (125).png
    1,021.2 KB · Просмотры: 28
Юзал вак байпас с exloader'a и fetloader'a и инжектил дллку кряка unisense'a, в итоге на 1-2 катку банит ваком, прощай вак байпас, ты сослужил хорошую службу.
Посмотреть вложение 151009Посмотреть вложение 151011
Я не знаю, у меня работает. (Час назад в мм с рейджом играл :roflanBuldiga: )

Кто небуть отлетал ото такого? Уже 2 акка отлетело
Ты к одной и той же почте привязал 2 аккаунта, и 1 снесло ваком, а потом из-за того что привязана одна и та же почта - второй снесло

Ты к одной и той же почте привязал 2 аккаунта, и 1 снесло ваком, а потом из-за того что привязана одна и та же почта - второй снесло
не к почте, а к телефону.
если ты привяжешь аккаунты к одной почте, и один отлетит, то все остальные будут живи.
банится только с привязкой телефона (точно не могу сказать, должен ли гуард быть включённым)

не к почте, а к телефону.
если ты привяжешь аккаунты к одной почте, и один отлетит, то все остальные будут живи.
банится только с привязкой телефона (точно не могу сказать, должен ли гуард быть включённым)
У меня с помощью почты основа в 2018 отлетела

Назад
Сверху Снизу