• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Какой из этих софтов, более менее и не детект?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Interium, Haunted Project, Aurora Private, Midnight?
x1 - не советовать, т.к прилетает вак

interium or midnight (больше упор на него)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бери интериум или миднайт вон те две странные штуки по середине не бери.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Aurora каждые 3 дня отлетает, серьезно говорю поэтому не вздумай её брать!!!

Interium, Haunted Project, Aurora Private, Midnight?
x1 - не советовать, т.к прилетает вак
Аврора еще конечно ладно, пофанится можно взять, но хаунтед.... Это же блять паста.....
Миднайт, раз уж ты сказал не советовать интериум

Aurora каждые 3 дня отлетает, серьезно говорю поэтому не вздумай её брать!!!
понял, спасибо.
Midnight - хороший чит, но отлетает патрулем именно, многие говорят, которые все равно играют на легите.

interium / midnight мид вроде как поинтереснее будет

Аврора еще конечно ладно, пофанится можно взять, но хаунтед.... Это же блять паста.....
Миднайт, раз уж ты сказал не советовать интериум
х1, - не советовать, отлетает ваком.
interium / midnight мид вроде как поинтереснее будет
мид поинтереснее, но отлетает патрулем, даже на фулл легите

х1, - не советовать, отлетает ваком.

мид поинтереснее, но отлетает патрулем, даже на фулл легите
патруль не вина чиста в большинстве своем, а вина юзеров которые семираге играют

понял, спасибо.
Midnight - хороший чит, но отлетает патрулем именно, многие говорят, которые все равно играют на легите.
миднайт юзал два месяца на основе, где то недели две уже не играю на основе, аккаунт чекаю, ни чего нет, ни патруля ни вака, значит так играют) тем более говоришь от патруля отлетают ))

Кстати ещё VRedux можешь попробовать)

Кстати ещё VRedux можешь попробовать)
)
миднайт юзал два месяца на основе, где то недели две уже не играю на основе, аккаунт чекаю, ни чего нет, ни патруля ни вака, значит так играют) тем более говоришь от патруля отлетают ))
понял, вот черти))
патруль не вина чиста в большинстве своем, а вина юзеров которые семираге играют
понял, вот черти)
А блять... Хван.... Я тупой прост
<3

Ты где вычитал что за x1 прилетает вак? Я с ним уже 2 месяца на прайме играю, нету вака

Ты где вычитал то что за x1 прилетает вак? Я с ним уже 2 месяца на прайме играю, нету вака
везет тебе пока.. юзаю c 17 года XONE.. не бойся, я то знаю за него)
Такое началось с 21 года.

говорят что щас с Midnight, проблемы типо после 1 катки, сам чит понижает траст фактор.

Aimware за 1.5к на лт

Назад
Сверху Снизу