-
Автор темы
Interium, Haunted Project, Aurora Private, Midnight?
x1 - не советовать, т.к прилетает вак
понял, пасиба <3бери интериум или миднайт вон те две странные штуки по середине не бери.
понял, пасиба, дорогой друг <3interium or midnight (больше упор на него)
Аврора еще конечно ладно, пофанится можно взять, но хаунтед.... Это же блять паста.....Interium, Haunted Project, Aurora Private, Midnight?
понял, спасибо.Aurora каждые 3 дня отлетает, серьезно говорю поэтому не вздумай её брать!!!
х1, - не советовать, отлетает ваком.Аврора еще конечно ладно, пофанится можно взять, но хаунтед.... Это же блять паста.....
Миднайт, раз уж ты сказал не советовать интериум
мид поинтереснее, но отлетает патрулем, даже на фулл легитеinterium / midnight мид вроде как поинтереснее будет
Так патруль = челы сами паляться, иначе не какх1, - не советовать, отлетает ваком.
мид поинтереснее, но отлетает патрулем, даже на фулл легите
патруль не вина чиста в большинстве своем, а вина юзеров которые семираге играютх1, - не советовать, отлетает ваком.
миднайт юзал два месяца на основе, где то недели две уже не играю на основе, аккаунт чекаю, ни чего нет, ни патруля ни вака, значит так играют) тем более говоришь от патруля отлетают ))понял, спасибо.
Midnight - хороший чит, но отлетает патрулем именно, многие говорят, которые все равно играют на легите.
А блять... Хван.... Я тупой простх1, - не советовать, отлетает ваком.
)Кстати ещё VRedux можешь попробовать)
понял, вот черти))миднайт юзал два месяца на основе, где то недели две уже не играю на основе, аккаунт чекаю, ни чего нет, ни патруля ни вака, значит так играют) тем более говоришь от патруля отлетают ))
понял, вот черти)патруль не вина чиста в большинстве своем, а вина юзеров которые семираге играют
<3А блять... Хван.... Я тупой прост
везет тебе пока.. юзаю c 17 года XONE.. не бойся, я то знаю за него)Ты где вычитал то что за x1 прилетает вак? Я с ним уже 2 месяца на прайме играю, нету вака
говорят что щас с Midnight, проблемы типо после 1 катки, сам чит понижает траст фактор.миднайт юзал два месяца на основе, где то недели две уже не играю на основе, аккаунт чекаю, ни чего нет, ни патруля ни вака, значит так играют) тем более говоришь от патруля отлетают ))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz