-
Автор темы
Midnight - траст понижает :(
yeAimware за 1.5к на лт
yeAimware за 1.5к на лт
Ни чего подобного не замечал если честно)говорят что щас с Midnight, проблемы типо после 1 катки, сам чит понижает траст фактор.
зайди в группу вконтакте, под последним постом комментарии и в отзывы зайди :)Ни чего подобного не замечал если честно)
Посмотрю попозже)) тоже интересно сталозайди в группу вконтакте, под последним постом комментарии и в отзывы зайди :)
Ок)Посмотрю попозже)) тоже интересно стало
миднайт брат бериInterium, Haunted Project, Aurora Private, Midnight?
x1 - не советовать, т.к прилетает вак
Аааа... Аврора = хаунтед...Аврора еще конечно ладно, пофанится можно взять, но хаунтед.... Это же блять паста.....
Миднайт, раз уж ты сказал не советовать интериум
Хаха, то чувству когда в игре уже нету патруля и ВАК работает 50 на 50. 2 Месяц играешь, а еще прайм не апнул? xDхаха прикол, то чувство когда не отлетаешь уже 2 месяц играя по рейджу на нон прайме с никсваром , а типы не знают что такое вак байпасс и баняться с легит пастами...
я апнул прайм уже на 2х акках, один в репорт бот кинули там бан до 2038 года в стиме ахах, ещё 2 акка 1 16 лвл второй 8 лвлАааа... Аврора = хаунтед...
Хаха, то чувству когда в игре уже нету патруля и ВАК работает 50 на 50. 2 Месяц играешь, а еще прайм не апнул? xD
уже нет. три недели играю и читеров не встречаюMidnight - траст понижает :(
Миднайт однозначноInterium, Haunted Project, Aurora Private, Midnight?
С языка снялНу однозначно миднайт
ТОже самое, я с ав месяц по семирейджу катаю на прайме Вак? нет не слышалихаха прикол, то чувство когда не отлетаешь уже 2 месяц играя по рейджу на нон прайме с никсваром , а типы не знают что такое вак байпасс и баняться с легит пастами...
5 аккаунтов отлетело с праймом за пол года :3.Ты где вычитал что за x1 прилетает вак? Я с ним уже 2 месяца на прайме играю, нету вака
интериумInterium, Haunted Project, Aurora Private, Midnight?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz