Решено Жалоба от kiskatct1g на Warflex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Имя пользователя: kiskatct1g
Тип нарушения: Кидок
Истец: kiskatct1g
Ответчик: Warflex
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
https://vk.com/id605233394
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Его тема - https://yougame.biz/threads/205162/
Сделка происходила в телеграмме , вот его tg -

Дата нарушения: 27 Май 2021
Сумма претензии: 15 000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Здравствуйте, наткнулся на тему - https://yougame.biz/threads/205162/ , решил приобрести данное п.о , вчера перевёл сумму в размере 15 000 , после я говорю ну что вы мне все сделаете? И начались отговорки, он говорил кодер спит ждем его по итогу я уже почуял ,что что-то не так. В итоге я с 2х дня до 8 часов вечера просидел, далее он написал кодер проснулся , кинул какой-то файл(который у меня не работал) он говорит неполадки с привязкой давай якобы завтра, сегодня я просыпаюсь написал ему , что с софтом , он просто заблокировал и удалил меня с телеграмма.
Ниже приложу скриншоты , там будут еще скриншоты с вк , это я ему с вк отписывал, но он не знал. (Я отписывал под предлогом нового покупателя) и он писал , что кодер был на месте. Почитайте пожалуйста и помогите разобраться в данной ситуации.
Скриншоты переписки:
- Ссылка со скриноштами.
Если нужны какие-то доп. док-ва, я готов их предоставить.
- тут скрины оплаты.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
- Переписки с Кодером якобы. Где он пишит,что меня кинули) И придумывает чудо историю что покупки через него только.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
- после того , как я отписал кодеру. Пишу этому чудаку в tg, он прикидывается, что не знает меня.

Помогите ребят разобраться в данной ситуации, сумма не маленькая все таки.

Последнее редактирование:
Бомж Гэнк
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Сразу же видно что это скамер. Профиль пустой 4 сообщения за 2 года с момента реги
1622180620512.png
Помню историю когда чел купил Продавца и выложил на форум вирус под видом в4
Сразу же видно что это скамер. Профиль пустой 4 сообщения за 2 года с момента реги
1622180620512.png
Это очередной его аналог который покупает Продавца и продаёт хуйню за оверпрайс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 151138

Это очередной его аналог который покупает Продавца и продаёт хуйню за оверпрайс
https://yougame.biz/members/420302/ Это якобы кодер. Он с ним в сговоре , седня с ним общался он меня заблокал тоже) Детишки решили зафармить денюшку.

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: kiskatct1g
Тип нарушения: Кидок
Истец: kiskatct1g
Ответчик: Warflex
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/id605233394
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Его тема - https://yougame.biz/threads/205162/
Сделка происходила в телеграмме , вот его tg -

Дата нарушения: 27 Май 2021
Сумма претензии: 15 000 руб.
Реквизиты:
Hidden content
Описание претензии:
Здравствуйте, наткнулся на тему - https://yougame.biz/threads/205162/ , решил приобрести данное п.о , вчера перевёл сумму в размере 15 000 , после я говорю ну что вы мне все сделаете? И начались отговорки, он говорил кодер спит ждем его по итогу я уже почуял ,что что-то не так. В итоге я с 2х дня до 8 часов вечера просидел, далее он написал кодер проснулся , кинул какой-то файл(который у меня не работал) он говорит неполадки с привязкой давай якобы завтра, сегодня я просыпаюсь написал ему , что с софтом , он просто заблокировал и удалил меня с телеграмма.
Ниже приложу скриншоты , там будут еще скриншоты с вк , это я ему с вк отписывал, но он не знал. (Я отписывал под предлогом нового покупателя) и он писал , что кодер был на месте. Почитайте пожалуйста и помогите разобраться в данной ситуации.
Скриншоты переписки:
- Ссылка со скриноштами.
Если нужны какие-то доп. док-ва, я готов их предоставить.
- тут скрины оплаты.
это реселлер, кодер: MagicCoder
Misery Madison1337 Kamazik пора прикрыть эту лавку, я ещё в теме писал, что это скам и предупредил других
1622187455129.png
p.s. https://yougame.biz/threads/205162/post-2186601
https://yougame.biz/members/420302/ Это якобы кодер. Он с ним в сговоре , седня с ним общался он меня заблокал тоже) Детишки решили зафармить денюшку.
как раз это кодер, но они видимо оба в сговоре на скам

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напиши заявление в полицию. Надр им жизнь подпортить

netcheats
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
как раз это кодер, но они видимо оба в сговоре на скам
прочитая темы этого "кодера" я не думаю что он вообще может в код, соответственно тут сразу было понятно что чит скам...
А жалоба написана правильно на Warflex так как тему выложил он

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
прочитая темы этого "кодера" я не думаю что он вообще может в код, соответственно тут сразу было понятно что чит скам...
А жалоба написана правильно на Warflex так как тему выложил он
я не спорю, что тема написана на не того, я просто написал, что кодер MagicCoder. А то как он сделал чит, меня не волнует

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Извиняюсь за оффтоп, но почему софт не отправили на проверку к модераторам? Или теперь можно спокойно покупать продавца и идти скамить?
1622188788104.png
Это не паста за 100 рублей, где можно класть хуй и не чекать тему.

Бомж Гэнк
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Извиняюсь за оффтоп, но почему софт не отправили на проверку к модераторам? Или теперь можно спокойно покупать продавца и идти скамить?
Посмотреть вложение 151149
Это не паста за 100 рублей, где можно класть хуй и не чекать тему.
1622189276234.pngНаписано специально для таких как ты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Напиши заявление в полицию. Надр им жизнь подпортить
Согласен, дело нужно довести до конца. Он вроде бы Беларус. Думаю толку будет не много от заявления. Деньги вернут наврятли, но надеюсь прикроют их лавочку.

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Согласен, дело нужно довести до конца. Он вроде бы Беларус. Думаю толку будет не много от заявления. Деньги вернут наврятли, но надеюсь прикроют их лавочку.
Толку будет достаточно)) В Беларуси насколько я знаю за такие дела намного строже чем в той же рашке

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Посмотреть вложение 151150Написано специально для таких как ты
Не модерируется бесплатный софт, он получает табличку "use at own risk". У тем с приватными читами подобных табличек нет, но есть это предупреждение, тк тема находится в разделе непроверенных.

netcheats
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
что за слова дебилов, этот даун его заскамил к нему все вопросы, я четко сказал что покупать только в сообщениях группы вк, и то что вас где-то облапошили я не несу за это ответственность

а ты чел реально затуп, если ты даже не попросил ссылку на кодера ибо надо проверять информацию по сто раз прежде чем кидать левому челу 15к

ну давай дура попробуй UEFI завести
а если чел реально заяву написал то по реквизитам вычислят этого долбаеба как нехуй делать
Во 1х давай без оскорблений

Во вторых, заскамил человек который выложил твой чит. Нигде не написано от тебя что конкретно у данного человека покупать ничего не стоит, и так же нигде не сказано что покупка только через ЛС группы

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Давно уже для всех продавцов нужно ввести что бы они ложили бабки на сайт перед продажей как на wwh-club(но рекл) Хотя бы часть от суммы софта и т.п, хотя бы если что в случае скама деньги людям хотя бы смогли вернуть.

Бомж Гэнк
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Давно уже для всех продавцов нужно ввести что бы они ложили бабки на сайт перед продажей Хотя бы часть от суммы софта и т.п если что в случае скама деньги людям хотя бы смогли вернуть.
Мб придумать так что гарант будет держать деньги за софт первое время типо Холда на маркете
но тогда будут чаще наёбы со стороны гаранта

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Во вторых, заскамил человек который выложил твой чит. Нигде не написано от тебя что конкретно у данного человека покупать ничего не стоит, и так же нигде не сказано что покупка только через ЛС группы
а вот это уже проеб этого чела, что он это не написал
Давно уже для всех продавцов нужно ввести что бы они ложили бабки на сайт перед продажей Хотя бы часть от суммы софта и т.п если что в случае скама деньги людям хотя бы смогли вернуть.
и да, я всегда согласен на гаранта

netcheats
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Но и ты в теме об этом не написал. Хотя сообщения от тебя там есть
я отвечал на мега тупые вопросы которые там пишут, и да почему я должен об этом писать, и да кто в здравом уме будет думать что у чита на фасик есть ресселеры которые от себя будут выдавать продукт )0)0
да и мне то типо похуй этот даун его наебал а не я, у меня с ним договоренность была что он просто ссылки на меня кидает, он этого не сделал дальше удачи ему на бутылке посидеть 8 лет т.к. везде его IP есть и реквизиты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу