Решено Жалоба от kiskatct1g на Warflex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
netcheats
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я отвечал на мега тупые вопросы которые там пишут, и да почему я должен об этом писать, и да кто в здравом уме будет думать что у чита на фасик есть ресселеры которые от себя будут выдавать продукт )0)0
опять же не ясна твоя логика. Ты увидел тему. Ты мог отправить на неё жалобу и её бы удалили, раз уж ты знаешь что у чита нет реселлеров. Но, повторюсь, ты не сделал ничего чтобы избавится от темы и избежать скама людей.

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мб придумать так что гарант будет держать деньги за софт первое время типо Холда на маркете
но тогда будут чаще наёбы со стороны гаранта
Перед продажей своего софта ты на сайт кладёшь бабки свои личные, 50-80% от стоимости софта их вывести больше нельзя, и если ты заскамишь чела то получишь бан а те деньги которые ты вложил свои личные 50-80% уйдут челу которого ты заскамил например. Это будет являться гарантом того что тебя не заскамят, а если и заскамят то хоть часть денег ты своих вернёшь, да и скамить желание такое отобьёт.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Ты мог отправить на неё жалобу
зачем отправлять жалобу на реселлера, если 1) у меня была с ним договоренность что он кидает ссылки покупателей на меня и покупают они через меня а я отдаю ему % и 2) я ему несколько раз говорил что бы он не выкладывал тему про софт на фейсит т.к. он еще был не доработан

netcheats
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
и да кто в здравом уме будет думать что у чита на фасик есть ресселеры
зачем отправлять жалобу на реселлера, если 1) у меня была с ним договоренность что он кидает ссылки покупателей на меня и покупают они через меня а я отдаю ему % и 2) я ему несколько раз говорил что бы он не выкладывал тему про софт на фейсит т.к. он еще был не доработан
сам себе противоречишь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
сам себе противоречишь
продолжение того что ты отметил: и да кто в здравом уме будет думать что у чита на фасик есть ресселеры которые выдают от себя продукт

netcheats
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
продолжение того что ты отметил: и да кто в здравом уме будет думать что у чита на фасик есть ресселеры которые выдают от себя продукт
Реселлеры так и работают
У них есть Н-ное количество ключей которые они выдают пользователям при покупке.

+ человек в теме верно сказал, ты должен быть в ответе за людей которых нанимаешь на роль реселлера

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
+ человек в теме верно сказал, ты должен быть в ответе за людей которых нанимаешь на роль реселлера
да нихуя я никому не должен, официально ничего не было заключено с этим человеком по факту он продавал то чего у него нет, а в первых же сообщениях я ему написал что бы он перенаправлял покупателей на меня
У них есть Н-ное количество ключей которые они выдают пользователям при покупке.
на фасик так не делают

life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
1) у меня была с ним договоренность что он кидает ссылки покупателей на меня и покупают они через меня а я отдаю ему %
данным сообщением ты подтверждаешь сотрудничество с ним тем что предоставлял его как реселлера, значит ты должен брать за него ответственность

netcheats
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
да нихуя я никому не должен, официально ничего не было заключено с этим человеком по факту он продавал то чего у него нет, а в первых же сообщениях я ему написал что бы он перенаправлял покупателей на меня
Тут есть договорённость. Ты ему не отказал. Значит за его действия связанные с твоим читом отвечаешь и ты точно так же как и он
1622195951634.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
данным сообщением ты подтверждаешь сотрудничество с ним тем что предоставлял его как реселлера, значит ты должен брать за него ответственность
да ни где епта не написано что я должен брать за него ответственность, я ему писал уже что не надо постить чит но он сам это решил сделать ну я то откуда знал что он скамить собрался, мы с ним как и договаривались что он на меня ссылки кидает покупателям, но видимо он решил иначе делать, так что удачи ему
Тут есть договорённость. Ты ему не отказал. Значит за его действия связанные с твоим читом отвечаешь и ты точно так же как и он
не за что я не отвечаю, я отвечаю только за то если деньги ко мне поступят, я выдам чит, не поступят я ничего никому не должен.
1622196124337.png1622196139096.png1622196151682.png
1622196384607.png1622196402666.png

Последнее редактирование:
EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Имя пользователя: kiskatct1g
Тип нарушения: Кидок
Истец: kiskatct1g
Ответчик: Warflex
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
https://vk.com/id605233394
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Его тема - https://yougame.biz/threads/205162/
Сделка происходила в телеграмме , вот его tg -

Дата нарушения: 27 Май 2021
Сумма претензии: 15 000 руб.
Реквизиты:
Hidden content
Описание претензии:
Здравствуйте, наткнулся на тему - https://yougame.biz/threads/205162/ , решил приобрести данное п.о , вчера перевёл сумму в размере 15 000 , после я говорю ну что вы мне все сделаете? И начались отговорки, он говорил кодер спит ждем его по итогу я уже почуял ,что что-то не так. В итоге я с 2х дня до 8 часов вечера просидел, далее он написал кодер проснулся , кинул какой-то файл(который у меня не работал) он говорит неполадки с привязкой давай якобы завтра, сегодня я просыпаюсь написал ему , что с софтом , он просто заблокировал и удалил меня с телеграмма.
Ниже приложу скриншоты , там будут еще скриншоты с вк , это я ему с вк отписывал, но он не знал. (Я отписывал под предлогом нового покупателя) и он писал , что кодер был на месте. Почитайте пожалуйста и помогите разобраться в данной ситуации.
Скриншоты переписки:
- Ссылка со скриноштами.
Если нужны какие-то доп. док-ва, я готов их предоставить.
- тут скрины оплаты.
у тебя остался файл, который он тебе кидал? если да кинь под хайд я проверю его с другими ещё людьми. может ты ратник мог словить и ещё быть заскамленным

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Screenshot_1.png
Файл, получил и проверил. И получил такие результаты:
Kaspersky
HEUR:Trojan-Spy.MSIL.Stealer.gen
Malwarebytes
Spyware.ApocalypseStealer
VT:

Сайт на который он обращается: 185.10.68.108 (any.run)
Куда он собирает пароли GoogleChrome: C:\Users\admin\AppData\Roaming\Google\Passwords.txt
Автор стиллера:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Проверка any.run:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Madison1337 Misery Zodiak catahustle баньте. Тут уже понятно, что он купил продавца за 5-6к(скок он там, я уже не помню) и поднял 15к + чела на ратник подсадил

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
а вот это уже проеб этого чела, что он это не написал

и да, я всегда согласен на гаранта
а тогда нахуй у тебя в профиле в коментах написано что отказ от гаранта?

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
а тогда нахуй у тебя в профиле в коментах написано что отказ от гаранта?
предлагаю обоих нахуй забанить, т.к. скрины переписки скорее всего никто не получил, ну они и заскамились
тем более владелец/кодер/автор софта (похуй кто он там), должен быть ответственный за своих реселлеров и понести наказание в случае их проёба

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Забанил продавана и кодера. Если есть инфа еще о каких-то людях замешанных в скам проекте - пишите в лс на форуме.
Совет на будущее - если у человека лычка "Продавец" это не значит,что он тебя не наебет. Всегда смотрите на дату реги,симпатии и тгд.
Всегда юзайте гаранта. Подарить 15к - бомжу новорегу,тоже мозги иметь надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу