я отвечал на мега тупые вопросы которые там пишут, и да почему я должен об этом писать, и да кто в здравом уме будет думать что у чита на фасик есть ресселеры которые от себя будут выдавать продукт )0)0
опять же не ясна твоя логика. Ты увидел тему. Ты мог отправить на неё жалобу и её бы удалили, раз уж ты знаешь что у чита нет реселлеров. Но, повторюсь, ты не сделал ничего чтобы избавится от темы и избежать скама людей.
Перед продажей своего софта ты на сайт кладёшь бабки свои личные, 50-80% от стоимости софта их вывести больше нельзя, и если ты заскамишь чела то получишь бан а те деньги которые ты вложил свои личные 50-80% уйдут челу которого ты заскамил например. Это будет являться гарантом того что тебя не заскамят, а если и заскамят то хоть часть денег ты своих вернёшь, да и скамить желание такое отобьёт.
зачем отправлять жалобу на реселлера, если 1) у меня была с ним договоренность что он кидает ссылки покупателей на меня и покупают они через меня а я отдаю ему % и 2) я ему несколько раз говорил что бы он не выкладывал тему про софт на фейсит т.к. он еще был не доработан
зачем отправлять жалобу на реселлера, если 1) у меня была с ним договоренность что он кидает ссылки покупателей на меня и покупают они через меня а я отдаю ему % и 2) я ему несколько раз говорил что бы он не выкладывал тему про софт на фейсит т.к. он еще был не доработан
да нихуя я никому не должен, официально ничего не было заключено с этим человеком по факту он продавал то чего у него нет, а в первых же сообщениях я ему написал что бы он перенаправлял покупателей на меня
да нихуя я никому не должен, официально ничего не было заключено с этим человеком по факту он продавал то чего у него нет, а в первых же сообщениях я ему написал что бы он перенаправлял покупателей на меня
да ни где епта не написано что я должен брать за него ответственность, я ему писал уже что не надо постить чит но он сам это решил сделать ну я то откуда знал что он скамить собрался, мы с ним как и договаривались что он на меня ссылки кидает покупателям, но видимо он решил иначе делать, так что удачи ему
Дата нарушения: 27 Май 2021 Сумма претензии: 15 000 руб. Реквизиты:
Hidden content Описание претензии:
Здравствуйте, наткнулся на тему - https://yougame.biz/threads/205162/ , решил приобрести данное п.о , вчера перевёл сумму в размере 15 000 , после я говорю ну что вы мне все сделаете? И начались отговорки, он говорил кодер спит ждем его по итогу я уже почуял ,что что-то не так. В итоге я с 2х дня до 8 часов вечера просидел, далее он написал кодер проснулся , кинул какой-то файл(который у меня не работал) он говорит неполадки с привязкой давай якобы завтра, сегодня я просыпаюсь написал ему , что с софтом , он просто заблокировал и удалил меня с телеграмма.
Ниже приложу скриншоты , там будут еще скриншоты с вк , это я ему с вк отписывал, но он не знал. (Я отписывал под предлогом нового покупателя) и он писал , что кодер был на месте. Почитайте пожалуйста и помогите разобраться в данной ситуации. Скриншоты переписки:
у тебя остался файл, который он тебе кидал? если да кинь под хайд я проверю его с другими ещё людьми. может ты ратник мог словить и ещё быть заскамленным
Сайт на который он обращается: 185.10.68.108 (any.run)
Куда он собирает пароли GoogleChrome: C:\Users\admin\AppData\Roaming\Google\Passwords.txt
Автор стиллера:
Madison1337MiseryZodiakcatahustle баньте. Тут уже понятно, что он купил продавца за 5-6к(скок он там, я уже не помню) и поднял 15к + чела на ратник подсадил
предлагаю обоих нахуй забанить, т.к. скрины переписки скорее всего никто не получил, ну они и заскамились
тем более владелец/кодер/автор софта (похуй кто он там), должен быть ответственный за своих реселлеров и понести наказание в случае их проёба
Забанил продавана и кодера. Если есть инфа еще о каких-то людях замешанных в скам проекте - пишите в лс на форуме.
Совет на будущее - если у человека лычка "Продавец" это не значит,что он тебя не наебет. Всегда смотрите на дату реги,симпатии и тгд.
Всегда юзайте гаранта. Подарить 15к - бомжу новорегу,тоже мозги иметь надо.