Оцените медию CS:GO с вовалити ??? ( делал 5 лет )

КАК ВАМ МЕДИЯ

• Всего проголосовало
    30
Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0

второй
(геомайка толстяк)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
мда фейк антимедия чел даже конфиг не смог найстроить наверное даже все хитбоксы специально выключил непонятно откуда у таких инвайт в вовалили вообще
1622205362776.png
1622205429398.png

pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
3K
хых, тут в отличии от дохуялионов бигнейм-медий есть синхра

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
хых, тут в отличии от дохуялионов бигнейм-медий есть синхра
При том она ужасная)
Я бы сделал с велосити, для 1 на 1 будет сложно, т.к. моменты маленькие по длительности + ПК та ещё халупа, у меня предпросмотр лагает жесть. Я вообще тут много вещей не добавил которые хотел, ибо у меня и нормальных моментов с нормальным ФПСом для велосити нет. Короче это такая тестовая мидия, в скором времени планирую материал банана взять, который для конкурса медий НЛа был, и сделать уже крутую медийную. Вот.

pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
3K
При том она ужасная)
Я бы сделал с велосити, для 1 на 1 будет сложно, т.к. моменты маленькие по длительности + ПК та ещё халупа, у меня предпросмотр лагает жесть. Я вообще тут много вещей не добавил которые хотел, ибо у меня и нормальных моментов с нормальным ФПСом для велосити нет. Короче это такая тестовая мидия, в скором времени планирую материал банана взять, который для конкурса медий НЛа был, и сделать уже крутую медийную. Вот.
Ну удачки, ёпт

rosemary.lua
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
rosemary.lua
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не знаю почему, но у меня этот хоткей то работает, то нет. Приходилось через Render As регион рендерить.
ты сначала выбираешь фрагмент, а потом пререндер делаешь ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
ходят слухи, что джиомейка так и не пофиксил автострейфер в кволити вок бэйз:astonished:

Сверху Снизу