-
Автор темы
понял, удаляй тему
и че это за говно, сам понял чё скинул?
в этом смысл всех криптовалют, в них нет ни смысла ни пользы, они продаются только по тому что их покупаюточевидно, что после того как она выйдет, будучи забафанной вложениями сразу же пропадёт с радаров т.к. эти доллары выданные за ебаные клики никому не нужные нужно как-то возвращать(если вообще они их отдают)
Чел я не отрицаю того что монета не рабочая ,но какой профит с этого сайту получить 0 за 1 ?и че это за говно, сам понял чё скинул?
вот причины, почему это скам монета, и с вероятностью 99.9% вы просрете свое время:
1. домен содержит 2moon (удочка на долбоеба)
2. сайт создан на коленке за 10 минут, если вообще не спащен из какого то шаблона
3. вся активность в телеграмме и твиттере накручена
4.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- с этого вообще умер
Чел я не отрицаю того что монета не рабочая ,но какой профит с этого сайту получить 0 за 1 ?
Типо я это выставил потому что тут возможен выйгрыш.Мне как то похуй типо если ты не доверяшь как и многие люди просто не регайтесь нахуй вы мне что то доказываете XD
профит как раз в том, чтобы инвесторы-долбоебы начали каким либо образом затаривать это говно, тем самым повышая цену, а предприниматели на админах в момент сольют все монеты тем самым задампив курс в дноЧел я не отрицаю того что монета не рабочая ,но какой профит с этого сайту получить 0 за 1 ?
Типо я это выставил не потому что тут возможен выйгрыш.Мне как то похуй типо если ты не доверяшь как и многие люди просто не регайтесь нахуй вы мне что то доказываете XD
понятнопрофит как раз в том, чтобы инвесторы-долбоебы начали каким либо образом затаривать это говно, тем самым повышая цену, а предприниматели на админах в момент сольют все монеты тем самым задампив курс в дно
Зачем кидать пруфы вывода, а потом говорить, что это возможно скам, но ты не уверен...Чел я не отрицаю того что монета не рабочая ,но какой профит с этого сайту получить 0 за 1 ?
Типо я это выставил не потому что тут возможен выйгрыш.Мне как то похуй типо если ты не доверяшь как и многие люди просто не регайтесь нахуй вы мне что то доказываете XD
Потому что скрин не мой лол -_-Зачем кидать пруфы вывода, а потом говорить, что это возможно скам, но ты не уверен...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz