Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Зацените менюшку

• Автор темы Автор темы Bulb4
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
194
MEHDbNK.png

Переделал движок из первого членикса на C#, вроде незаметно.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
MEHDbNK.png

Переделал движок из первого членикса на C#, вроде незаметно.
Со стороны удобности - фигня,скроллы скорее всего у тебя работают от нажатий,и,если мне надо будет fov 360,то моя мышка умрет.
Со стороны дизайна - ну,5/10. FLAT стили милые,но простые,тут даже оценивать нечего. Ты сделал одну кнопку и сочитаешь 4 цвета.

Со стороны удобности - фигня,скроллы скорее всего у тебя работают от нажатий,и,если мне надо будет fov 360,то моя мышка умрет.
Со стороны дизайна - ну,5/10. FLAT стили милые,но простые,тут даже оценивать нечего. Ты сделал одну кнопку и сочитаешь 4 цвета.

Чтобы выбрать фов нужно:
1.Стрелка вправо(перешел в аим)
2.Стрелка вниз(перешел к фову)
3.Стрелка Вправо(Выбрал фов)
4.Стрелки верх/низ для регулировки

Все переходы на нажатие+отпускание
Скролл на удержание

PS и вобще у Р8 такой же принцип

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чтобы выбрать фов нужно:
1.Стрелка вправо(перешел в аим)
2.Стрелка вниз(перешел к фову)
3.Стрелка Вправо(Выбрал фов)
4.Стрелки верх/низ для регулировки
так оно еще и на клавиатуре.Мышь сложно прицепить что ли?

прилепи. У тебя первоочередная задача стоит сделать интерфейс удобным для использования юзеров,а потом уже для красоты.

Лень, во вторых юзеров кроме меня нет, тк халявно отдавать не хочу а продавать - "скам,паста R8,где исходник взял, ты школьник какое програмирование"

Лень, во вторых юзеров кроме меня нет, тк халявно отдавать не хочу а продавать - "скам,паста R8,где исходник взял, ты школьник какое програмирование"
возьми и напиши свой сорс. В чем трабл?
На GH очень много SDK годного лежит. Твоя задача нормально все оформить и головой думать.

возьми и напиши свой сорс. В чем трабл?
На GH очень много SDK годного лежит. Твоя задача нормально все оформить и головой думать.

Всмысле свой сорс?Что ты имеешь ввиду?

Жду новый приватный чит с таким меню

5/10 - не очень комфортное

Назад
Сверху Снизу