Со стороны удобности - фигня,скроллы скорее всего у тебя работают от нажатий,и,если мне надо будет fov 360,то моя мышка умрет.
Переделал движок из первого членикса на C#, вроде незаметно.
Чтобы выбрать фов нужно:Со стороны удобности - фигня,скроллы скорее всего у тебя работают от нажатий,и,если мне надо будет fov 360,то моя мышка умрет.
Со стороны дизайна - ну,5/10. FLAT стили милые,но простые,тут даже оценивать нечего. Ты сделал одну кнопку и сочитаешь 4 цвета.
так оно еще и на клавиатуре.Мышь сложно прицепить что ли?Чтобы выбрать фов нужно:
1.Стрелка вправо(перешел в аим)
2.Стрелка вниз(перешел к фову)
3.Стрелка Вправо(Выбрал фов)
4.Стрелки верх/низ для регулировки
Нет, не сложнотак оно еще и на клавиатуре.Мышь сложно прицепить что ли?
прилепи. У тебя первоочередная задача стоит сделать интерфейс удобным для использования юзеров,а потом уже для красоты.Нет, не сложно
Лень, во вторых юзеров кроме меня нет, тк халявно отдавать не хочу а продавать - "скам,паста R8,где исходник взял, ты школьник какое програмирование"прилепи. У тебя первоочередная задача стоит сделать интерфейс удобным для использования юзеров,а потом уже для красоты.
возьми и напиши свой сорс. В чем трабл?Лень, во вторых юзеров кроме меня нет, тк халявно отдавать не хочу а продавать - "скам,паста R8,где исходник взял, ты школьник какое програмирование"
Всмысле свой сорс?Что ты имеешь ввиду?возьми и напиши свой сорс. В чем трабл?
На GH очень много SDK годного лежит. Твоя задача нормально все оформить и головой думать.
Я делал дизайн смотря на R8Похож на старый R8
Взять,и написать все самому.Всмысле свой сорс?Что ты имеешь ввиду?
Всмысле чит?Так он с нуля написан, просто люди не верят + это подкрепляется тем что меню похоже на меню в р8Взять,и написать все самому.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz