rocketoff Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2017 Сообщения 120 Реакции[?] 38 Поинты[?] 0 5 Авг 2017 #41 ебучий аквариум годно, сделай меньше размер и всё.
ilka AquaHook Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 713 Реакции[?] 263 Поинты[?] 0 5 Авг 2017 Автор темы #42 iDReeM написал(а): помесь пасты с разных источников. Нажмите для раскрытия... Интересные источники у тебя) Не знаю таких. Это просто меню на имгуи.
iDReeM написал(а): помесь пасты с разных источников. Нажмите для раскрытия... Интересные источники у тебя) Не знаю таких. Это просто меню на имгуи.
iDReeM Я лучше тебя Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 383 Реакции[?] 448 Поинты[?] 1K 5 Авг 2017 #43 ilka написал(а): Интересные источники у тебя) Не знаю таких. Это просто меню на имгуи. Нажмите для раскрытия... ну вот, ни концепции,ни реализации, ничего своего, просто с разных источников собрал сорс и идею.
ilka написал(а): Интересные источники у тебя) Не знаю таких. Это просто меню на имгуи. Нажмите для раскрытия... ну вот, ни концепции,ни реализации, ничего своего, просто с разных источников собрал сорс и идею.
ilka AquaHook Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 713 Реакции[?] 263 Поинты[?] 0 5 Авг 2017 Автор темы #44 iDReeM написал(а): ну вот, ни концепции,ни реализации, ничего своего, просто с разных источников собрал сорс и идею. Нажмите для раскрытия... Не отрицаю, хотелось меню вроде скита, решил попробовать сделать подобное на имгуи.
iDReeM написал(а): ну вот, ни концепции,ни реализации, ничего своего, просто с разных источников собрал сорс и идею. Нажмите для раскрытия... Не отрицаю, хотелось меню вроде скита, решил попробовать сделать подобное на имгуи.