Чит кс-го

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пробуй. Вроде у меня все норм настроено
там какой то файл
и чё мне делать?
кажетса я понял, спасибо на перед
у тебя авп не работает
там какой то файл
и чё мне делать?

у тебя авп не работает
аим не работает
там какой то файл
и чё мне делать?

у тебя авп не работает

аим не работает
вообще не работает
но и так спасибо

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
сайлентом возможно, но тогда прицел будет шейкать
фыазхфывахывафыахв блять ньюкам не знаешь не позорься пжпжжп
"как настроить оружие чтобы убивало с одной пули?" - "с помощью сайлент аима(функции которая убирает визуальную часть аимбота для тебя)"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
"как настроить оружие чтобы убивало с одной пули?" - "с помощью сайлент аима(функции которая убирает визуальную часть аимбота для тебя)"
ну так настрой осирис так что бы он убивал с одной пули с авп всё время

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
ну так настрой осирис так что бы он убивал с одной пули с авп всё время
да что ты несёшь нахуй нет ни одного чита и никогда не было который можно было бы так настроить чтобы он "убивал ВСЕГДА с авп с одной пули" это зависит от ситуации, от момента, твоего мин дамага под определённый валбенг или визибл мин дамага, так же от пойнтскейла костей, выбора самих частей тела под определённый момент, запомни это, способность убить зависит не только от кфг, это зависит от того как чит сканирует карту, кости, прострелы, от ресольвера, от таргет селекшна
это не так просто как вам детям кажется, раньше в годах 16-17 люди днями и ночами сидели на серверах просто чтобы подобрать пойнтскейл на каждую кость если что)

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
На демке шейкать, а не для тебя.
да что ты несёшь нахуй нет ни одного чита и никогда не было который можно было бы так настроить чтобы он "убивал ВСЕГДА с авп с одной пули" это зависит от ситуации, от момента, твоего мин дамага под определённый валбенг или визибл мин дамага, так же от пойнтскейла костей, выбора самих частей тела под определённый момент, запомни это, способность убить зависит не только от кфг, это зависит от того как чит сканирует карту, кости, прострелы, от ресольвера, от таргет селекшна
это не так просто как вам детям кажется, раньше в годах 16-17 люди днями и ночами сидели на серверах просто чтобы подобрать пойнтскейл на каждую кость если что)
Да и речь не о таких читах. Это рейдж софты, а разговор об осирисе

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
На демке шейкать, а не для тебя.

Да и речь не о таких читах. Это рейдж софты, а разговор об осирисе
как вообще ты связал визуал функцию с его вопросом о том как настроить чтобы лучше убивать блять
не имеет смысла рейдж софт легит софт - всё что я описывал есть и там и там
ты абсолютно ничего не понимаешь в читах, в том как их настраивать, а уж тем более в том за что отвечают функции, не отвечай мне больше

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
как вообще ты связал визуал функцию с его вопросом о том как настроить чтобы лучше убивать блять
не имеет смысла рейдж софт легит софт - всё что я описывал есть и там и там
ты абсолютно ничего не понимаешь в читах, в том как их настраивать, а уж тем более в том за что отвечают функции, не отвечай мне больше
Ты видимо сайлент использовал только в рейдж софтах. В легите он устроен немного по другому

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сверху Снизу