-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нужен нормальный бесплатный легит чит для кс гоCornerStone NetSanse Xone aurora YeahNOT MIDNIGHT
нужен нормальный бесплатный легит чит для кс гоCornerStone NetSanse Xone aurora YeahNOT MIDNIGHT
Скомпилируй
Посмотри гайд Дарвинахз хз
а как там тогл или холд
?
чё
бля, как скачать ппхуд?
Скомпилируй xD чё это а то я не шарюСкомпилируй
Посмотри гайд Дарвина
Пробуй. Вроде у меня все норм настроеноСкомпилируй xD чё это а то я не шарю
Посмотри гайд Дарвина где?
там какой то файлПробуй. Вроде у меня все норм настроено
кажетса я понял, спасибо на передПробуй. Вроде у меня все норм настроено
у тебя авп не работаетПробуй. Вроде у меня все норм настроено
аим не работаеттам какой то файл
и чё мне делать?
кажетса я понял, спасибо на перед
у тебя авп не работает
вообще не работаеттам какой то файл
и чё мне делать?
кажетса я понял, спасибо на перед
у тебя авп не работает
аим не работает
но и так спасибоПробуй. Вроде у меня все норм настроено
нормального из бесплатного только осирис как по мне с ним приятно игратьнужен нормальный бесплатный легит чит для кс го
фыазхфывахывафыахв блять ньюкам не знаешь не позорься пжпжжпсайлентом возможно, но тогда прицел будет шейкать
а его уже скомпилированный можно где то достатьнормального из бесплатного только осирис как по мне с ним приятно играть
ну так настрой осирис так что бы он убивал с одной пули с авп всё времяфыазхфывахывафыахв блять ньюкам не знаешь не позорься пжпжжп
"как настроить оружие чтобы убивало с одной пули?" - "с помощью сайлент аима(функции которая убирает визуальную часть аимбота для тебя)"
да что ты несёшь нахуй нет ни одного чита и никогда не было который можно было бы так настроить чтобы он "убивал ВСЕГДА с авп с одной пули" это зависит от ситуации, от момента, твоего мин дамага под определённый валбенг или визибл мин дамага, так же от пойнтскейла костей, выбора самих частей тела под определённый момент, запомни это, способность убить зависит не только от кфг, это зависит от того как чит сканирует карту, кости, прострелы, от ресольвера, от таргет селекшнану так настрой осирис так что бы он убивал с одной пули с авп всё время
На демке шейкать, а не для тебя.фыазхфывахывафыахв блять ньюкам не знаешь не позорься пжпжжп
"как настроить оружие чтобы убивало с одной пули?" - "с помощью сайлент аима(функции которая убирает визуальную часть аимбота для тебя)"
Да и речь не о таких читах. Это рейдж софты, а разговор об осириседа что ты несёшь нахуй нет ни одного чита и никогда не было который можно было бы так настроить чтобы он "убивал ВСЕГДА с авп с одной пули" это зависит от ситуации, от момента, твоего мин дамага под определённый валбенг или визибл мин дамага, так же от пойнтскейла костей, выбора самих частей тела под определённый момент, запомни это, способность убить зависит не только от кфг, это зависит от того как чит сканирует карту, кости, прострелы, от ресольвера, от таргет селекшна
это не так просто как вам детям кажется, раньше в годах 16-17 люди днями и ночами сидели на серверах просто чтобы подобрать пойнтскейл на каждую кость если что)
Exloader (КЛИКАБЕЛЬНО)а где +- рабочий орис достать я находил только тот что до обнов античита и патернов
как вообще ты связал визуал функцию с его вопросом о том как настроить чтобы лучше убивать блятьНа демке шейкать, а не для тебя.
Да и речь не о таких читах. Это рейдж софты, а разговор об осирисе
Ты видимо сайлент использовал только в рейдж софтах. В легите он устроен немного по другомукак вообще ты связал визуал функцию с его вопросом о том как настроить чтобы лучше убивать блять
не имеет смысла рейдж софт легит софт - всё что я описывал есть и там и там
ты абсолютно ничего не понимаешь в читах, в том как их настраивать, а уж тем более в том за что отвечают функции, не отвечай мне больше
чё?Топ чит от создателей вантап
из фри читов у в3 самый адекватный легитнужен нормальный бесплатный легит чит для кс го
предлагайте всё кроме в3
спасибо.
noyиз фри читов у в3 самый адекватный легит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz