Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кто-нибудь уже забрутил сурсы икзоми?

• Автор темы Автор темы Delphic
  • Дата начала Дата начала
TRADE OFFER

I receive:
EEXOMI SOURCE CODE

You receive:
2021-05-29_230727.png

А если в целом, икфакушка: Ну почему бы тебе не вернуть меню старого экзоми? Это ведь такая стильная, строгая и красивая штучка-менюшка, прям соска.
Просто юзерам то нравится меню блин, чит ведь для юзеров делается)

А по теме сурсов: Ну особо в экзоми смысла нет сурсы брать, да банально некая часть рагубота(точно не помню именно рагубота ли) в точном или в основном содержится в сурсах LW v3.
Откуда узнал и кто сказал - не скажу. Но честно - был бы у меня пароль - я бы спиздил менюшку, ну она реально неплоха.
Хотя мб икфаков продаст пароль от архива
finger_up.png

Бля, какому-то пастеру достались
я вам больше скажу - они достались арти, который еле спастил тикбазу через жопу)
А если в целом, икфакушка: Ну почему бы тебе не вернуть меню старого экзоми? Это ведь такая стильная, строгая и красивая штучка-менюшка, прям соска.
Просто юзерам то нравится меню блин, чит ведь для юзеров делается)

А по теме сурсов: Ну особо в экзоми смысла нет сурсы брать, да банально некая часть рагубота(точно не помню именно рагубота ли) в точном или в основном содержится в сурсах LW v3.
Откуда узнал и кто сказал - не скажу. Но честно - был бы у меня пароль - я бы спиздил менюшку, ну она реально неплоха.
Хотя мб икфаков продаст пароль от архива
finger_up.png
икфаков не имеет пароля к архиву.Это не его архив, это архив арти или леды

Сколько же "гениев" которые ИмЕюТ пАрОлЬ но при просьбе сказать либо идёшь нахуй, ли они игнорят, а всё потому что имеют только их а не они пароль.
Жду бан.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сколько же "гениев" которые ИмЕюТ пАрОлЬ но при просьбе сказать либо идёшь нахуй, ли они игнорят, а всё потому что имеют только их в очко а не они пароль.
Жду бан.
Кто тебе реверс фулл вантапа в2 рейджбота бесплатно ликнет, ты что шизоид?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто тебе реверс фулл вантапа в2 рейджбота бесплатно ликнет, ты что шизоид?
я не просил у них пароль, но видел как другие челы в первой теме просили и отправлялись нахуй автоматом

дайте архив

Назад
Сверху Снизу